Das Hotel haben wir nach den Bewertungen auf diesem Portal ausgesucht und waren damit gut beraten gewesen. Wir hatten Halbpension, Mietwagen ab Flughafen über Sunnycars (sehr zu empfehlen), Entfernung zum Flughafen ca. 30 km über die Autobahn. Wie in Peguera üblich deutsches Publikum gemischten Alters, im Winter eher die ältere Fraktion. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Wir haben es so vorgefunden, wie es hier oft beschrieben wurde, relativ kleine Zimmer, aber alles sauber, keine Schimmelecken, die Matratzen in Ordnung und glücklicherweise Einzugsdecken und nicht das häufige Gewürge mit Laken und Decken. Kleiner Flachbildschirm, neben BBC, Eurosport, noch ARD, Sat1, RTL und Pro7. Im Bad ist alles blitzblank sauber. Große Duschecke, heißes Wasser, aber nicht zum Trinken geeignet, zum Zähneputzen ja. Durch den Geruch des Wassers kommt man auch nicht auf die Idee, selbiges zu trinken. Mallorca hat Probleme mit der Wasserversorgung, das ist ja bekannt.
Speisesaal im Souterrain, etwas klein, aber nicht störend, der Tisch wird zugewiesen, Servicepersonal sehr aufmerksam und flott, immer weiß und sauber eingedeckt, Essen deutsch und landestypisch, früh und abends ausreichende Auswahl, es hat alles sehr gut geschmeckt, wir sind gutes Essen gewohnt und fanden nichts zu meckern.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, spricht deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Hand- und Badetücher nach Wunsch gewechselt.
Die Lage mehr oder weniger inmitten des Ortes, 300 m vom Boulevard entfernt mit kostenpflichtigen und freien Parkplätzen in der Nachbarschaft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Reinhard |