Über Alter und Zustand wurde ja schon des öfteren berichtet, da kann ich mich nur den Vorschreibern anschließen. Ein sehr nettes Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Mit kleinen Kindern eher ungeeignet, da eben keine Kinderanimation, und wenige Kinder vor Ort sind. Mit 2 Kindern ist man dort eher ein Exot, und fällt daher im Speisesaal auf, wenn es einmal lauter wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden wir als sehr gut.
Das Zimmer war sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte sehr gut, obwohl kaum notwendig, da wir zu einer schattigen Seite raus sahen. War noch ok miit 1 Zustellbett und einem Reisegitterbett. Wir haben auch den Safe genutzt - 19 EUR/Woche - was nicht so gut war, es sind Safes mit Schlüssel, also hatte man erst wieder etwas zum Rumschleppen. Mit Nummerncode wäre wesentlich einfacher.
Das Essen war immer ausreichend, wurde rasch nachgelegt, und es gab ausreichend Auswahl. Schade war nur, dass das Essen sehr wenig bis gar nicht gewürzt war. Was uns auch gefehlt hat, war beim Frühstücksbuffet mehr Obst oder Fruchtsalat für ein Müsli.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Besonders nett und hilfsbereit waren Lorenzo (Service) und Anna (Rezeption).
Man ist in 5 Minuten am Strand und am Weg dort hin kreuzt man den Boulevard, der abends sehr nett zum Bummeln ist.
Animation gab es nicht, war auch ok. Der Pool war sehr sauber, eher ruhig (für uns mit 2 Kindern) fast zu ruhig. Der Innenhof um den Pool ist sehr nett bepflanzt. Die Kinderspielecke im Barbereich ist zwar vorhanden, aber verfügt eigentlich über kaum Spielzeug, nur Stifte, ein paar Tische und Sessel und Kegel mit Würfeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Ines |