Ein gutes drei Sterne Hotel mit schöner Optik. Die eingeschlossenen Leistungen haben uns voll überzeugt. (Frühstück-Halbpension)Die Sauberkeit war für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Gutes drei Sterne Hotel.
Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet mit deutschsprachigem TV, Safe, Telefon, Klimaanlage. Die Duschen sind zum Teil neu renoviert worden und verfügen über einen Föhn. Die Zimmer zur Seite sind etwas grösser dafür ist jedoch der Balkon etwas kleiner, auch sind die Zimmer zur Seite ruhiger gelegen. Jedoch könnte die Reinigung der Zimmer besser sein.
Für ein drei Sterne Hotel war das Buffet klasse, selten haben wir in einem drei Sterne Hotel ein so gutes und reichhaltiges Buffet bekommen. Auch die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.
Guter Servise, freundlich und hilfsbereich. Verständigungsprobleme gab es auch nicht da überwiegend Deutsch gesprochen wird.
Optimale Lage: ruhig gelegen in einer Seitenstrasse, und ca. 200 Meter vom Boulevard bzw. Strand entfernt. Sehr gute Linienbus-Verbindung nach Palma und Umgebung. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Es gibt einen kleinen Schwimming-Pool mit kleinem Kinnderbecken, der jedoch von uns kaum benutzt wurde da es ja einen klasse und sehr sauberen Strand gibt. Es gibt noch eine kleine Spielecke für Kinder und einen Billiardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Siegfried |