Katja (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotelurlaub vom Feinsten - wir kommen wieder!

Wir hatten ein kleines, aber sehr feines, schönes Doppelzimmer, sehr bequeme Betten und konnten uns richtig gut erholen - dazu haben natürlich auch das gesamte, schöne Ambiente, die Sauberkeit, die Ruhe im Hotel und die entspannte Atmosphäre beigetragen

• Unser hübsch eingerichtetes Zimmer lag zur Poolseite hin, war klein, aber völlig ausreichend. Wir haben täglich frisches Wasser bekommen und uns abends, nach dem Strand, über ein supersauberes, kühles Zimmer gefreut. Die Betten waren sehr bequem! Und es war nachts schön ruhig, so dass wir fast jeden Morgen "verschlafen" haben :-)

• Hotel-Frühstück ist das keines, es ist jeden Morgen ein einladender Brunch mit wirklich Allem! Für jeden Geschmack und alles so appetitlich angerichtet ... das haben wir so genossen!

• So viele, so hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihre Arbeit gerne machen - das spürt man einfach. Auch der Zimmerservice war perfekt!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte keine 45 Minuten, wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben uns jeden Morgen auf das fantastische Brunchfrühstück gefreut und uns dabei viel Zeit gelassen :-) Es waren gerade mal 5 Minuten zum Strand (wir konnten uns die ganze Woche über kostenfreu einen Sonnenschirm vom Hotel leihen und bekamen jeden Tag frische Strandtücher - das war toll!!) und einem wunderbar abwechslungsreichen Restaurantangebot - ob man ein bisschen Trubel oder lieber etwas abgelegener sein möchte, alles ist fußläufig erreichbar. Wir haben jeden Abend woanders und immer lecker gegessen, haben hier und da Kaffee getrunken, waren bummeln oder am Strand spazieren - war alles so entspannt! Übers Hotel haben wir kurzfristig einen Mietwagen gebucht und einen Tag lang die Umgebung und Palma besucht - herrlich!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katja