schöner moderner empfangsbereich,auch der speisesaal im untergeschoss ist schön gestaltet,das essen war sehr lecker.die zimmer ,wir hatten nr 113 sind zwar etwas klein,genau wie das bad aber ich hbe es als schön empfunden,was mir am meisten gefallen hat,und das ist nicht böse gegenüber familien oder kindern gemeint,war die ruhe die überall geherrscht hat sowie das immer freundliche und kompetente personal im hotel.
der speisesaal im untergeschoss ist sehr schön gestaltet auch das essen war sehr lecker und die auswahl der größe des hotels angemessen,ich habe immer etwas leckeres gefunden.
der transfer zum hotel war sehr schnell und problemlos,die fahrt zum flughafen war für meinen geschmack viel zu lange,wir sind unzählige hotels angefahren aber da kann das hotel nichts dafür,man war sehr schnell am strand und hatte eine sehr ruhige lage,am strand gibt es mehrere sehr schöne lokale und strandbars ,unser favorit war das mar y mar.leckere sandwiches und ebenso leckerer sangria.
animation fand keine statt,es gibt eine schöne bar und um den kleinen pool der im innenhof liegt der sehr schön gestaltet ist gibt es sitzgelegenheiten an denen man ebenfalls bedient wird
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | stefan |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.