- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch das zweite Mal Urlaub im Hotel Maria Dolores hat uns sehr gut gefallen. Unbedingt empfehlenswert sind die Zimmer im zweiten Stock, Richtung Garten. Auf dem Balkon abends wunderschöne Ruhe,uneinsehbar, das Gurren der Tauben vom Nachbargrundsrtück , herrlich. Hatten Zi Nr. 222. Letztes Jahr hatten wir Zimmer zur Strassenseite, war schon um einiges lauter ! Personal super freundlich, sehr herzlich, Rezeption ist immer deutschsprachig besetzt. Essen war immer lecker, große Auswahl, der Koch immer bemüht, sofort das Buffet nachzufüllen. Das einzige Manko das ich dieses Jahr bemerkt habe, ist, daß der Poolbereich mit Liegen doch relativ klein ist. Nach unseren Wanderungen oder Ausflügen mit dem Mietwagen hatten wir nachmittags keine Chance, eine Liege zu ergattern. Ist aber auch nicht schlimm, denn das Meer ist ja keine 5 Minuten entfernt und der Strand ist super. Ich kann Maria Dolores guten Herzens nur weiterempfehlen. Gemütliches, familiäres Hotel mit 70 Zimmern, kein Bettenbunker, einfach schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut