- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Woche mit meiner Mutter im Hotel. Wir hatten HP. Meine Mutter hatte zu der Zeit eine Knie-OP hinter sich, ist aber trotzdem gut mit den Gegebenheiten im Hotel zurechtgekommen, nur die Treppe zum Restaurant runter ist ein Hinderniss für jemanden der nicht gut zu Fuß ist. Dusche war angenehm flach. Pool war auch gut, nicht riesig, aber schöne begrünt mit Liegen unter Bäumen und Schirmen. . Alles im Zimmer funktionierte einwandfrei und wir hatten TV Safe und Telefon im Zimmer. Alles wurde täglich gereinigt und war sauber. Die Betten wurden gerichtet und die Handtücher erneuert. Die Zimmer sind mit einem Ventilator an der Decke ausgestattet, der in mehreren Stufen einzuschalten ist. Er erfüllt seinen Zweck, aber bei 40° hätte ich eine Klimaanlage gebraucht. Die Lobbie, Bar und Restaurant sind klimatisiert. Restaurant war immer nett gedeckt und sauber. Essen fand ich super lecker, besonders die tolle Auswahl an frisch zubereiteten Kuchen und Desserts, sowie die Salate...hmmmm! Animation ist geschmacksache, ich fand die Dame nett. Die Animation vom Nebenhotel ist aufdringlich laut, daher ist eventuell ein Zimmer zur Straße vorzuziehen. Die Animation findet aber begrenzt bis um Mitternacht herum statt. dann ist Ruhe. Das Hotelpersonal war einmalig freundlich, egal wie schwer es zu arbeiten hatte und wie warm es war, es war immer Zeit für ein freundliches Wort und ein Lächeln. Das hat mich wirklich beeindruckt. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und für jemanden der eher ein kleines, gut geführtes Hotel mit wenigen Etagen sucht ist es sehr nett. Das Hotel ist Zentral gelegen, nur wenige Meter zum Strand und zur Promenade. Schon auf dem Weg Möglichkeiten gut und günstig einzukehren und zum Beispiel Mittag zu essen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut