- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwiegespalten: Es wurde ja schon sehr viel über das Hotel berichtet. Wir empfanden das Hotel an sich als angenehm für einige Tage. Durchgehend renoviert. Sehr viele Stammgäste, zumeist älteren Jahrgangs. Die Küche bietet u.a. regionales, schmackhaft und auch heiß. Gerne hätten wir eine größere Vielfalt an Salaten gehabt. Es wird im Restaurant ein Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, (tauschbar). Die Preise für Getränke sind akzeptabel. Das Personal im ganzen Hotel ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln für alle Anliegen. Poolhandtücher sind an der Rezeption für € 2 pro Tag zu bekommen. Was uns persöhnlich etwas störte, war auch das sehr hellhörige Zimmer mit dem sehr kleinen Bad. Die Betten sind angenehm, aber rollten bei jeder kleinsten Bewegung umher und knarrten über die Fliesen, (Rollen). Die Ausstattung hier war aber wieder gut. Hervorzuheben sind z.B. Deckenventilator und Klimaanlage. Safe gegen Gebühr. W-Lan bedauerlicherweise auch im ganzen Hotel kostenpflichtig. Alles in Allem empfehlenswert, wenn auch mit kleinen Einschränkungen, die aber jeder für sich anders empfindet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut