Gemütliches, sauberes kleineres Hotel in dem der Massentourismus nocht nicht Einzug gehalten hat. Man fühlt sich wirklich als willkommenner Gast. Für ein 3 Sterne Haus ist das Frühstücks- und Abendbuffet wirklich lobenswert. Das eine oder andere mag zwar nicht jedem schmecken, aber es gibt genug Auswahl. Wir waren ende August dort und man merkte dies auch an den Gästen, sowie im gesamten Ort. Es waren wenige Kinder da. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, ist die Größe des Zimmers. Mit einem Zustellbett wird es doch eng, aber man ist ja meistens unterwegs.
Etwas klein, Bad war aber in Ordnung
Frühstück und Abendessen boten genügend Auswahl. Besonders das Obst und Eis zum Nachtisch waren ganz besonders gut.
Personal ist immer freundlich und auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln.
Strand ist in 5 Minuten erreicht und auch der Boulevard mit Geschäften ist gleich in der Nähe
Der Pool ist nicht sehr groß, aber wir waren meistens am Strand. Es gibt keine Animation, was wir auch nicht brauchten. Abends saß man draußen am Pool, ließ sich Eiscafe und andere Dinge schmecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Volker |