- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich habe Anfang Juni eine Woche mit einer Freundin im Maria Dolores verbracht. Leider war daß Zimmer am ersten Tag doppelt vermietet worden, so daß wir in ein 4 Sterne Hotel für eine Nacht umziehen mußten. Wir haben dann auf Nachfrage den Safe kostenlos erhalten und anschließend eine Flasche Rotwein als Entschuldigung bekommen. Eine kaputte Glühbirne wurde sofort getauscht und die zerbrochene Zimmerkarte wurde auch ohne murren ersetzt. Das Personal war immer freundlich und sprach zum größten Teil gut Deutsch. Das Zimmer und Bad waren groß genug für zwei Frauen und ihre tausend Sachen. Wir haben im 4. Stock gewohnt und festgestellt, daß unser Zimmer wohl das ruhigste im Hotel war. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich, aber so vielseitig, daß jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Das abendliche Buffet wechselte jeden Tag. Es gab immer zwei Fleisch- und Gemüsevarianten und ein Fischgericht. Dazu noch Salat und Nachtischauswahl. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, drei Minuten vom Strand und der Einkaufspromenade entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut