Ein frisch renoviertes Hotel im modernen Design. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Im Ort zentral aber überwiegend ruhig gelegen.
Eine sehr moderne stilvolle Zimmerausstattung, die keinen aktuellen Komfort vermissen lässt. Dusche und Toilette haben sogar Licht von Außen. Diese zweite Tür fürt auch zum zimmereigenen Balkon, wohin man auch durch die Breite Schiebetür im Zimmer gelangt. Bademantel und leichte Badesandalen gehören genauso zum Inventar, wie zusätzlich zwei extragrosse Strandhandtücher. Die Klimaanlage funktioniert ohne unnötige Geräuschentwicklung tadellos. An der Wand hängt zudem ein Fernseher stattlicher Größe, der alle bekannte deutschen Programme bereithält.
Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück, das für jeden die richtige Auswahl bereit hält nicht nur satt zu werden. Zum Abendessen können wir keinen eigenen Beitrag beisteuern. Vom Hörensagen gibt es kein Büfett, sondern ein Menü in drei Varianten, das am Tiach serviert wird. Einziger Wehrmutstropfen, das Restaurant befindet sich im Kellergeschoss. Schöne Morgende oder laue Abende könnte man auch gerne mal die Speisen draußen genießen.
Vom Empfang über die Zimmerdamen bis zum Servicepersonal im Restaurant allesamt freundlich und jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt ca. 25 Autominuten vom Flughafen Palma Richtung Westen entfernt. Schöne Ausflugziele sind die Orte Port Anthrax, San Elm oder die Ausläufer der Tramontana. Idealer Start für spannenden Fahrtadtouren. Selbst an kühleren Abenden kann man im hoteleigenen Wellnessbereich, mit Sauna und Wirlpool relaxen.
Stepper, Laufband und Trimmrad sowie Wirlpool und zwei verschiedene Saunen sind nicht besonders üppig aber flammneu. Aufgrund des schönen Wetters hatten wir keine Gelegenheit, das Angebot zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team