Für uns war es das perfekte Hotel!! Modern, sauber, ohne Kinder, kleineres Hotel in Seitenstraße, super Frühstück und super freundliches, aufmerksames und herzliches Team!!
Klein aber sauber, modern und voll ausgestattet. Super Klimaanlage, schöne Einrichtung, bequemes Bett, genügend Kissen (das ist ja oft Mangelware in Hotels).
Das Frühstücksbuffet lies absolut keine Wünsche offen! Alles frisch, lecker und reichlich Auswahl. Und dennoch nicht zu überlanden und abwechslungsreich. Wenn etwas am Buffet leer war, wurde umgehend wieder aufgefüllt auch wenn die Frühstückszeit fast vorbei war... Für uns war das Frühstück inkl. service einfach perfekt! (Ich wiederhole mich, sorry :-D) Das Hotel bietet Snacks und abends á la carte an. Wir haben beides nicht genutzt. Wir haben abends in einen der unzähligen Restaurants in Paguera gegessen. Da gibt es alles. San Marco hat die beste Pizza, La Hacienda die besten Steaks und Casa Enrique die besten Tapas!! :) Das Essen und die Cocktails im Diamante (gleiche Str wie das Hotel) sind ebenfalls sehr zu empfehlen!!
Einfach klasse! Das gesamte Team ist mega freundlich, herzlich und hilfsbereit! Da das Hotel eher klein ist, sind es oft die selben Mitarbeiter was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Service wusste schon am 2. Tag welchen Kaffee (Latte M., Cappuccino etc. sind inkl.) man zum Frühstück trinkt und hat ihn schon fast ohne Bestellung serviert :) Lorenzo und sein Team machen einen tollen Job!! Und auch die Kollegen an der Rezeption und die Zimmermädchen waren wirklich immer freundlich und zuvorkommend!! Danke sehr!
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Strand, Restaurants, Supermärkte und andere Läden sind nur max 5min Fußweg entfernt. Wir brauchen kein riesen Hotelkomplex in erster Reihe, daher war es für uns perfekt! Der Transfer hat nur leider über 2 Std gedauert, weil jeder kleiner Ort zwischen Palma und Paguera angefahren wird, aber dafür kann das Hotel ja nichts! Mit dem öffentlichen Bus ist man „schnell“ in Palma. Ca. 45min, kostet 3,60€ pro Person/Fahrt. Nach Andratx geht es schneller und günstiger.
Kleiner Pool, welchen wir nicht genutzt haben. Der Strand ist 5min entfernt. Welnessbereich haben wir ebenfalls nicht benutzt, können daher nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lena |