- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat der Aufenthalt gut gefallen, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Barmann Lorenzo zauberte durchweg leckere Cocktails, (auch mal welche, die nicht auf der Karte standen) eine Unkompliziertheit, die man einfach im Urlaub erwartet und im Urlaub in Deutschland sicherlich nicht findet. Gut, dass der Koch sich in deutscher Küche versucht, liegt mit Sicherheit an den ausschließlich deutschen Gästen und deren Wünschen. Und wenn unserereins spanisch kocht, wird das Ergebnis wohl auch nicht so prickelnd. Trotzdem, er gab sich Mühe, es gab immer Fisch, Fleisch und vegetarisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei, es wurde auch immer nachgefüllt. Nun gut, wenn alle, dann alle. Aber es gab genügend Auswahl, m. E. muss man dann nicht meckern. Letztendlich sollte sich jeder vor Augen halten, dies ist ein 3Sterne Hotel, nicht mehr, nicht weniger. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Als einzig negatives ist mir die Reiseleitung aufgefallen, aber gut, da kann das Hotel nichts zu. Adios Mallorca
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut