Regina (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in nettem Hotel

Gut

Kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Leider bekamen wir ein Zimmer zum sogenannten Garten. Der Garten war eine vier Meter hohe Mauer vor dem Balkon. Im Zimmer war es stickig und stank. Nach Beschwerde bekamen wir zwei Tage später ein anderes Zimmer welches O.K. war. Durschnittsalter zu unserer Reisezeit lag bei vierzig. Gäste waren überwiegend Deutsche. Hotellobby und Barbereich sind nicht sehr einladend, Stühle ziemlich durchgesessen. Speisesaal zweckmäßig aber die Tische stehen sehr eng. Alles sauber, Tischdecke wurde immer gewechselt.

• Zimmer sehr klein (Koffer mußten unters Bett geschoben werden). Fernseher hatte einige deutsche Programme. Betten waren gut, feste Matratzen, nicht durchgelegen. Badezimmer war ausreichend.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Keller, welches sauber und immer gut klimatisiert war. Man bekommt einen festen Tisch von Lorenzo zugewiesen. Das Essen war immer gut und reichlich, Platten wurden sofort neu gebracht. Es gab immer Salate, Suppe und verschiedene warme Speisen, leider nicht sehr spanisch aber trotzdem gut. Sehr zu empfehlen sind die von Lorenzo in der Bar gemixten Cocktails, unbedingt die Sangria probieren.

• Sehr freundliches Personal, an der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Das Check In wurde schnell erledigt. Unsere Zimmerbeschwerde wurde sofort ernst genommen. Fragen ( z.B. nach dem Weg) wurden freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, man ist in fünf Minuten am Strand und am Boulevard und trotzdem bekommt man vomTrubel nichts mit. Die Zimmer nach vorne liegen direkt an der Strasse, aber außer der Müllabfuhr hörte man nicht viel vom Verkehr. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe wo man Wasser etc. kaufen kann.

Ein Pool ist vorhanden aber sehr klein.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Regina