Gute Lage an einem schönen Fleck von Mallorca mit sehr netten und immer freundlichen Mitarbeitern. Gefehlt hat nur der Balkon am Zimmer was jedoch durch die Größe und moderne Einrichtung des Zimmers ausgeglichen wurde. Uns wurde auch sofort ein anderes Zimmer mit Balkon für den nächsten Tag angeboten worauf wir jedoch gerne verzichtet haben da das Zimmer sonst top war :) Die Option das Zimmer während unseres Aufenthalts jederzeit zu wechseln wurde uns jedoch offengelassen und wäre kein Problem gewesen.
Wir hatten ein neu renoviertes großes Doppelzimmer nur leider war dieses ohne Balkon. Ansonsten modern und schön eingerichtet. Leider durch den fehlenden Balkon etwas wenig Möglichkeiten nasse Handtücher etc. zu trocknen. Auf Anfrage bekamen wir einen Wäscheständer für den genug Platz im Zimmer war.
Völlig ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Abend verschiedene Fisch- und Fleischsorten sowie immer verschiedene Beilagen. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Brote, Brötchen, Fleisch- und Käseesorten sowie Spiegel- oder Rührei, Joghurt, Müsli etc. . Also es sollte für jeden was dabei sein. Wir wurden bei jeder Mahlzeit satt und waren sehr zufrieden :) Da wir sehr früh morgens am Hotel abgeholt wurde stand an dem letzten Morgen ein kleines Frühstück für uns vor der Abreise bereit was auch sehr freundlich und aufmerksam war.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter :) 24 Stunden besetzte Rezeption.
Sehr kurzer Fußweg zum Strand, Bars und Shops.
Das Hotel selbst hat einen schönen kleinen Pool mit einer Hotelbar. Im Hotel selbst gibt es keine weiteren Freizeitangebote, was aber auch aufgrund der zentralen Lage nicht gefehlt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alisa |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.