Kevin & Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, waren sehr zufrieden

Gut

Maria Dolores ist ein sehr schönes, jedoch auch kleines Hotel, wobei uns das lieber ist wie diese großen Hotelanlagen. Das Personal spricht ausreichend deutsch und ist wirklich sehr freundlich. Es ist alles sehr familär im Hotel Maria Dolores. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt. Wir sind morgens im Hotel angekommen, leider war das Hotel ausgebucht, was dem Mitarbeiter natürlich sehr unangenhm war. Wir wurden in ein anderes Hotel geschickt, dies war ein 4 Sterne Hotel. Dort war auch sehr schön, jedoch fühlten wir uns im Ma Dolores viel wohler. Taxi zum anderen Hotel wurde vom Hotel Maria Dolores gezahlt. Als Entschändigung mussten wir den Safe für neun tage nicht bezahlen und bekamen das schönste Zimmer im Hotel mit Poolblick. Was man auch noch erwähnen sollte das Hotel ist sehr hellhörig. Richtig ausschlafen konnten wir leider nie. Aber das war bis jetzt in jedem spanischem Hotel so. Obwohl es für Kinder nicht sehr viele Angebote gibt, waren sehr viele Familien mit kleinkindern da. Man bekommt einen festen Platz im Speisesaal zugewiesen. Dies ist jedoch nicht schlimm. Wir haben aber sehr nette Leute kennengelernt. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Es gibt sehr günstige Angebote, z. B. Von Freitag abend bis Montag abend nur 83 Euro. Da kann man doch nichts sagen. Unbedingt zum Strand Es Trenc fahren, wunderschön!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ausreichend gross und sehr sauber. Lediglich ein Kühlschrank fehlte. Wer lange Haare hat, sollte sich vielleicht lieber einen Reisefön mitnehmen, da man sonst sehr lange da steht. Es gibt eine Klimaanlage und einen grossen Deckenventilator. Beim Buchen unbedingt Poolseite angeben. Konnten einmal in das Zimmer gegenüber schauen und die Aussicht war nicht sehr toll, nämlich eine Mauer direkt vor dem Balkon. Es gibt einen TV mit vier deutschen Sender. Ein Telefon ist auch vorhanden.

• Gut
  • Der Speisesaal befindet sich im Keller. Der Raum ist sehr hell, freundlich eingerichtet und man fühlt sich wohl. Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück aber das wahr egal da von allem etwas da war: obst, Rührei, süßes, speck, frisch gebackene Brötchen und Baguette. Nur der Schokoaufstrich fehlte leider. Wer Kaffee mag, sollte lieber den Cappuccino trinken, da der Kaffee nicht sehr gut schmeckt. Das Abendessen war eigentlich auch gut für jeden war etwas dabei, Salat Buffet war ebenfalls da, ich weiß ja nicht was "Leon" da noch gefehlt hat aber es gab eigentlich alles an Salat. Die Preise für die Getränke waren günstig: Cola 0, 3 L 1, 60 € ein Bier San Miguel 1. 60 €, Wasser 1, 20 €.

• Wie oben schon geschrieben sprechen alle Mitarbeiter ausreichend deutsch. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und man bekam regelmäßig frische Handtücher. Seine Wäsche kann man im Hotel waschen lassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war eigentlich garnicht so schlecht. zum Strand waren es ca. 5 minuten zu Fuss. Wer an einen der beiden anderen Strände will muss etwa 15 minuten laufen. alle drei strände sind sehr schön und auch wirklich sauber. Manchen Leuten kann man es einfach nie Recht machen und alle Strände sind Stadtstrände.

Tischtennis, Billard keine animation dafür im Hotel neben an. Der Pool war zwar klein aber sehr sauber. Aber will schon an den Pool, wenn man das Meer vor der Nase hat. Internetzugang gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Kevin & Melanie