Ruhiges Hotel, nur ca. 150 m zum Strand. Schöne saubere Zimmer, nettes Personal, großes Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit Themenabenden ( z.B. spanischer Abend, chinesischer Abend)
Zimmer war etwas klein, aber wir hatten Blick zum Meer. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Duschkabine war voller Kalk. Ansonsten war das Zimmer o.k. - mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet, Betten waren gut. Wenn es im Nachbarzimmer ruhig war, konnte man auch gut schlafen.....
Frühstück war sehr umfangreich - es gab so gut wie alles was das Herz begehrt Abendessen war o.k. es gab Suppe, Salat, Vorspeisen, mindestens 2 Fleischsorten, 1 Fisch, Gemüse, Pommes oder Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Reis...... Nachtischbuffet war auch gut. Man darf allerdings nicht zuviel erwarten.
Service an der Rezeption war super. Deutsch war für alle Angestellten gar kein Problem.
Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Palma ist mit dem Bus in einer 3/4 Stunde zu erreichen - sehenswert.
Pool war sehr schön, aber eher klein. Es gab immer einen freien Liegestuhl. Möglichkeit zur Massage war vorhanden. Animation wurde keine angeboten, ist aber auch nicht nötig !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.