- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schoen geworden. Allerdings ist der Ablauf im Hotel nicht mehr so wie es zu Zeiten von Maria Dolores war. Warum hat man so vieles geändert?
Zimmer sind gut ausgestattet. Safe, Kaffeeautomat einschl. Kaffee und Tee waren vorhanden. Ebenfalls ein Kühlschrank. Betten waren gut. Durch die Animation des Nachbarhotels abends sehr unruhig in den Zimmern zum Pool.
Fruehstuecksbuffet war in Ordnung. Kaffee und Tee wurden tassenweise an die Tische gebracht. Dadurch eine grosse Unruhe im Speisesaal. Snacks nachmittags waren nicht gut (Burger}.Abendessen kann ich nicht beurteilen da nur Übernachtung und Frühstück gebucht.
Personal wie immer super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschschaft werden gross geschrieben. Es gibt nichts zu beanstanden.
Fahrt dauert normalerweise 1/2 Stunde. Durch den Transfer der Reisegesellschaft verdoppelte sich die Zeit.
Würden nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Hildegard, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Paguera Boutique Hotel. Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.