Bettina & Alois (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schon das 2 mal in diesem Jahr in Maria Dolores.

die Zimmergrösse ist gut geeignet der Zusatand und die Suberkeit im Hotel verdienen grosses Lob. Wir hatten Halbpension war frür uns genau ideal auch die Zeiten man musste Morgens nicht so früh aufstehen...um pünktlich zum Frühstück zu kommen. Die Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch, der Altersdurchnitt war anders wie im Juli, dieses mal waren viele älter Damen und Herren im Hotel....aber die meisten waren einfach wirklich gut drauf und sehr sehr nett.... Die Handy verbindungen waren einwandfrei und man konnte uns jederzeit auf unseren Handys erreichen....Ja die beste Reisezeit ich glaub dass kann man bei diesem Hotel nicht sagen...da wir im Juli diesen Jahres schon in diesem Hotel waren und da war es für uns schon ein Traumurlaub....und dieses mal wieder ! im Juli hatten wir bis 40 grad und im Oktober hatten wir noch bis zu 30grad, natürlich war es im Juli am Strand nicht so ruhig wie im Oktober...Tipp wer am Strand keine Liegen braucht und sich so wie wir einfach mit einer Strandmatte zufrieden gibt kann im Hotel fragen wegen Sonnenschirme, wir haben unseren im Juli auch im Hotel gelassen...die dürfen dann die Hotelgäste kostenlos nutzen, finden wir prima , einfach im Hotel fragen nach einem Sonnenschirm..und noch eins besucht dass Schwarwald Kaffee und esst diese Torten ein Traum :)

• Die Größe der Zimmer war für uns ideal die Ausstattung war ausreichend, wir hatten einen Flachbildfernseher, Klimaanlage einen grossen Deckenventilator und Telefon und einen schönen grossen Balkon mit Stühlen einem Tisch und ein an der Wand angebrachte Halterung um zb. Badesachen zu trocknen. Die Größe von Bad und Toilette war Ideal und wurde jeden Tag sauber gereinigt immer friche Bade und Handtücher.

• es gibt im Maria Dolores ein Restaurant, dass sich im Keller befindet aber sehr schön eingerichtet ist... eine Bar und ein grosser Aufenthaltsraum mit Flachbildschirm und Computer und Spiele befinden sich wieder im Erdgeschoss mit verbindung zum Pool. Die Speisen waren wie immer sehr lecker für jeden was dabei auch für Vegetarier jeden Tag gab es ein anderes Motto zb. Italienisch, Asiatisch, Deutsch usw. Und ein möchte ich noch hinzufügen wie ich in einer Bewertung gelesen habe, dass es angeblich nur Dosen Obst gibt ist bestimmt nicht war, ich finde wenn ein Gast nicht zufrieden ist dann sollte er wenigstens bei der Warheit bleiben...ich habe vom Buffet Fotos gemacht die ich demnächst ihr einbringe, damit jeder sehen kann wie frisch diese Obst speisen waren angefangen von Ananas, Melonen über Bananen Äpfel, Orangen usw. wir hatten einen Schokobrunnen wo sich jeder Gast seinen Spiess mit frischem Obst selber stecken konnte...dann gab es wieder Sektfrühstück jeden Tag eine kleine überraschung. Die Sauberkeit im Speisesaal war einwandfrei. Die Atmospfäre war sehr sehr angenem

• die Freundlichkeit und der Service sind in höchsten Tönen zu Loben...ob an der Reception oder im Service..die Angestellten konnten gut Deutsch man hatte überhaupt keine schwierigkeiten sich zu verständigen....was ich wieder einmal so Toll fand ist dass man im Speisesaal immer seinen festen Tisch hatte

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung circa 5 min. auch zum Zentrum, die tollen Einkaufsstrassen..luden uns jeden Abend zum Shoppen ein...das Nachtleben von Paguera ist auch was für Junge Menschen, da ist immer etwas los zb. Krümmelstadl usw. die Bootausflüge waren direkt vom Strand aus zu machen....oder wer mit dem Bus Ausflüge machen wollte wurde direkt vor dem Hotel abgeholt...dieses Hotel Maria Dolores hat einfach eine Super Lage

Der Pool war sehr sauber und gepflegt wie immer, die Liegestühle waren in einem sehr guten Zusatand natürlich mit ausreichend Sonnenschirme, auch die Tische und Stühle am Pool sind einfach Ideal zum Relaxen dass Personal bringt einem den Kaffe oder Snack bis zu den Liegen, man kann Tischtenis spielen oder Biliard. Der Strand ist sehr gepflegt ,da sich viele Restaurants an der Promenade befinden war es immer nur ein Katzensprung wenn man zwieschen dem Sonnenbaden etwas Essen wollte..oder um sich mal ein Eis zu holen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013