Verena (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sonne und klares Wasser, was will man mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten am 10.05.2014 in unserem Hotel an, am Abend. Der Empfang an der Rezeption verlief absolut kompetent und easy. Die hervorragenden deutsch Kenntnisse überraschten uns sehr. Wir fühlten uns vom ersten Moment an aufgehoben in diesem Hotel. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Zudem war für uns, zu dieser späten Zeit, noch ein Abendbrot bereitgstellt worden. Informationen zu Ausflügen, Busverbindungen, Wetteraussichten u.v.m. wurden durch das Personal an der Rezeption umgehend bearbeitet und uns Auskunft gegeben. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Sehr hell. Ein tolles Bad gehörte ebenfalls dazu. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die Zimmer im unteren Bereich sind gut für Menschen, die eine Gehbehinderung haben, aber es gibt auch einen Fahrstruhl im Hotel. Der Fahrstuhl ist jedoch ziemlich eng. Das Hotel ist nicht sehr groß, 66 Zimmer, dadurch sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist nicht weit, so etwa 100m. Der Strand ist sehr sauber und wird ständig kontrolliert, das gibt einem ein gutes Gefühl der Sicherheit. Hier möchte ich nochmal die hervorragende Arbeit des Personals an der Rezeption hervorheben, besonders die von Seven, der immer mit guten Ideen überraschte und durch seine Kenntnisse unseren Urlaub zu einem super Erlebnis werden ließ. Vielen Dank nochmal an Sie, Herr Sven. Weiter so. Nun noch zum Essen, welches den Urlaub abrundet. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Restaurant war sauber, das Essen schmeckte sehr gut. Besonders die Süssspeisen am Abend hatten es uns angetan. Lecker!!!!!!!!!!!!!!!! Die Kellner waren sehr flink. Die Speisen wurden bis zum Schluss nachgefüllt. Mittwochs und Sonnabends gab es Sekt zum Frühstück und am Donnerstag zum Abendbrot einen Sherry. Alles in allem wurde in diesem Hotel alles getan, um unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen. Wir danken allen und kommen bestimmt wieder und hoffen das ganze Team bei bester Gesundheit anzutreffen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out