Elisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt

Wir hatten eine wunderbare Woche in diesem Hotel!

• Ohne Meckern, alles sauber und ordentlich!! Einziges Manko ist, dass keine Minibar zum Kühlen der selbst gekauften Getränke vorhanden ist! Sonst war alles im guten Zustand.

• Das Restaurant und das Angebot am Buffet ist klein aber fein. Wir hatten jeden Tag eine andere Auswahl am Buffet und es wird immer wieder nachgelegt wenn etwas alle ist. Die Kellnerinnen bitten allerdings schon 20:15 (15 Minuten vor Schluss) die Gäste sich zu beeilen um rechtzeitig abräumen zu können:-( Das Restaurant war allerdings immer sauber und ordentlich, aber man sollte sich eine Jacke mit zum Essen nehmen, da das Restaurant stark klimatisiert ist und man eventuell frieren könnte. Nach Bitten der Hotelgäste wurde es aber verringert.

• Gut
  • Service war immer gut und zufriedenstellend. Das Personal war immer super freundlich. Einziger Merkerpunkt ist, dass wir am Anreisetag um 9:45 kein Frühstück mehr bekommen haben obwohl das Restaurant erst 10:00 Uhr schließt.

• Gut
  • Hotelgäste, die ihr Zimmer in Richtung Pool haben, könnten durch das laute Abendprogramm des Nachbarhotels eventuell gestört und verärgert sein. Ab um 23 Uhr kehrte allerdings allmählich Ruhe ein. Dadurch, dass unser Zimmer zur Seite war und wir frühestens 23:00 Uhr von abendlichen Aktivitäten in das Hotel zurückgekehrt sind, haben wir glücklicherweise nichts gehört. Auf dem Boulevard in Paguera herrscht täglich reges Treiben und zahlreise Bars, Restaurants und Einkaufsmöglickeiten lassen keine Langeweile aufkommen. Zum Strand sind es ungefähr 3-5 Minuten und Paguera verfügt über 3 große Badebuchten.

Unterhaltung und Sportmöglichkeiten werden im Hotel nicht angeboten, allerdings wird dies auch von vornherein nicht angeboten. Der Pool ist eher klein aber ausreichend. Die Poolanlange war auch immer sauber. Im Hotel selber gibt es keinen Supermarkt, allerdings werden um die Mittagszeit Snacks angeboten und über Internet verfügt es auch.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Elisa