Blubb (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Angenehme Größe, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß :) Alles sehr sauber und noch relativ neu. Wir hatten Halbpension, WLan kostet 4€/Tag, haben wir aber kostenlos bekommen, da wir eine Nacht im 4-Sterne-Hotel verbringen mussten... Gäste waren alle aus Deutschland, wie allgemein in Paguera... Wir waren abgesehen von einem mitgereisten Kleinkind mit Abstand die Jüngsten, kann aber auch daran liegen, dass wir außerhalb der Schulferien da waren. Gute Netzqualität und durch geringe Roaminggebühren ist das Telefonieren ja mittlerweile auch kaum teurer als in Deutschland. Preis Leistung ist echt super!!! Wir waren im Juni, da blüht alles sehr schön und es ist noch nicht so hypervoll :) allerdings sind um diese Zeit auch eher Rentner und Familien mit ganz kleinen Kindern da, also wer junge Leute & die fette Party sucht, sollte sich vielleicht lieber woanders ein Quartier suchen Oft verschenken Abreisende ihre Luftmatratzen oder Sonnenschirme, einfach mal nachfragen, dann muss man nicht extra was kaufen

• Komfortable Größe, sehr sauber, relativ neu und voll funktionstüchtig. Wir waren ja eine Nacht im 4 **** Partnerhotel, dort waren Zimmer und Bad wesentlich kleiner! Es gibt einen kleinen Fernseher, einen Mietsafe und ein Telefon, außerdem Klimaanlage & einen Ventilator, der aber manchmal etwas zickig war :D Minibar nicht vorhanden, aber man kann sich Kühlschränke mieten wenn man so was braucht. Unser Balkon ging zum Pool, das war eine ganz nette Aussicht, weil der Balkon schön blumenumrankt war. Haben aber nicht oft dort gesessen, am Strand ist es ja auch abends einfach schöner...

• im Speisesaal gibts Frühstück und Abendessen, wirklich sehr leckeres Buffet, auch meine vegetarische Freundin wurde immer gut satt! Wie im kompletten Hotel auch hier alles tipptopp sauber und super nette Kellner :) Das Buffet wechselt immer, es gibt mal typisch mallorquinische Sachen, aber auch internationale oder deutsche Sachen. Besonderes Highlight: der mexikanische Abend! Preise für Getränke sind absolut angemessen (1,70€ für ein Wasser) Des Weiteren gibt es noch eine Bar, an der es tagsüber Snacks gibt, diese haben wir allerdings nicht genutzt

• Wirklich alle ausgesprochen freundlich, eigentlich alle sprechen gut Deutsch! Zimmer waren immer super gereinigt und man ist immer gut auf uns eingegangen, bspw. ist duschen am abreisetag kein Problem, Wertsachen können an der Rezeption gelagert werden etc.

• Gut
  • Strand ist nur ca. 5 Min entfernt, ebenso Bulevar und damit unzählige Möglichkeiten zum Ausgehen... Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten, das hatten wir uns etwas kürzer vorgestellt. Nach Palma kommt man auch super je nach Bus ist man in ca. 40 Minuten da. Bushaltestelle ist nicht weit weg vom Hotel. Für jüngere zumindest außerhalb der Ferienzeiten nicht ganz so optimal zum Feiern gehen - es sind halt entweder nur alte oder gar keine Menschen im Club :D

Keine Animation vorhanden, aber mich persönlich stört das auch eher, wenn da einer von morgens bis abends den Hampelmann macht :D Pool ist sehr sauber, eher klein, aber das macht ja nix, schließlich ist der Strand wirklich nicht weit! Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme, diese sind jedoch sehr begehrt & teuer, also besser was eigenes mitbringen. Der Strand an sich ist echt toll, Anfang Juni schon badewannenwarmes Wasser, sanft abfallend und der Strand ist sauberer als jeder andere den ich bisher so gesehen habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015