Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Nur zu empfehlen!

Das BQ Paguera Boutique Hotel ist ein kleines aber sehr feines Hotel in unmittelbarer Nähe von Strand und Boulevard. Super freundliches Personal. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Perfekt für eine kleine Auszeit.

• Die Zimmer sind klein aber mit Liebe zum Detail eingerichtet sowie das ganze Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG auf der linken Seite und hatten eine tolle große Terasse mit Außendusche was in unseren Augen das i-Tüpfelchen war. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Hier kann man sich wohlfühlen!

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war super lecker mit sehr viel Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Das Abendessen ist ein wenig außergewöhnlich da man nicht wie gewohnt in Buffet-Form isst sondern ein 3-Gänge Menü angeboten wird. In jeden Menü kann man zwischen 3-4 Gerichten auswählen. Klassische Dinge sind keine/wenig dabei. Viele "besondere" Gerichte werden angeboten. Uns hat es immer geschmeckt auch wenn die Portionen etwas zu klein waren.

• Super freundliches Personal egal wo man hinsieht.

• Hotel ist sehr zentral gelegen, 3 Gehminuten zum Strand und Boulevard. Palma nur einen Katzensprung entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia