Der erste Eindruck des Hotels war wirklich sehr positiv. Die Zimmer sind "typisch Spanisch" eingerichtet. Das Bad war wie das Zimmer allgemein immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Frühstück sowie das Abendessen immer sehr vielseitig in Buffetform ausgerichtet war. Pool am Hotel war klein aber schön und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel war wirklich ausgezeichnet!!! Ich gebe keine 6 Sonnen, da bei 5. 5 Sonnen noch ein wenig Verbesserung vorgenmmen werden kann. 5. 5 Sonnen finde ich sehr angemessen. Man kann auf alle Fälle ein Auto dort für ein paar Tage vor Ort empfehlen. . Denn die Westküste mit den Steilhängen ist sehenswert. Auch die Nebenorte sind recht schön. Wie gesagt, Auto kann man auch direkt an der Rezeption im Hotel buchen. Entweder über den Service Partner des Hotels oder von Europcar. Hatten für 4 Tage einen Ford Ka. Ganz okay.
Zimmergröße: Für ein 3 Sterne Hotel für 2 Personen als Normal einzuschätzen. Zustand war Sauber und Ordentlich. Es gab TV mit deutschsprachigem Programm, was man im Urlaub aber eigentlich weniger nutzt. Betten warne Spanischer Standart, völlig in Ordnung. Bettwäsche wurde zeitg gewechselt. Handtücher immer neue, wenn man welche auf den Boden legte. Dusche mit Glas, also kein lästiger Vorhang. Wirklich alles schön. Wir hattem Zimmer mit Meerblick! TOP
Nichts zu meckern. Ausgewogenes Abendessen. Immer frisch, sehr reichhaltig. Da wir 10 Tage waren, hat sich nach 7 Tagen der Essensplan wiederholt. Was aber normal ist. Hygiene war auch wirklich sehr gut. Habe nichts außergewöhnliches entdeckt.
Top Service. Buffet war immer schnell nachgefüllt. Putzfrau hat immer gut gearbeitet. Immer neue Handtücher, wenn man die wollte. Freundlichkeit stand an erster Instanz.
Lage hervorragend. Ca. 200 Meter bis zum Strand. Man muss nur die Strasse runter laufen. Ausserdem ist das Hotel schön ruhig gelegen. Nicht an Promenade o.Ä. lauten Plätzen.
Pool Bar für Snacks am Nachmittag vorhanden. Abends dann konnte man noch am Pool sitzen wenn man wollte und bekam auch Hauseigene Cocktails. War okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sascha |