Eine total angenehme Stimmung in einem Hotel mit viel Stil. Unser persönliches Highlight war die Dachterrasse, genial zum Sonnen aber auch abends um den Sternenhimmel zu bestaunen. Insgesamt ein super Urlaub :-)!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Man konnte sich immer einen Espresso machen. Auch ein Wasserkocher stand zur Verfügung.
Das Frühstück war sehr lecker! Klein aber oho. Jeden Morgen konnte man sich alles mögliche frisch zubereiten lassen - Eier, Pancakes, ... Frisches Obst gab es ebenso. Das Abendessen ist leider à la carte. Uns wäre ein Buffet lieber gewesen.
Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel im Zentrum von Paguera. In 5 min am Strand und an der "Shopping"-Promenade mit vielen Möglichkeiten zum Ausgehen und Essen. Der Strand war zwar sehr voll, aber das Meer natürlich wunderschön.
Der Fitnessraum ist leider sehr klein gehalten. Der Pool ist zwar sehr klein, aber zum Abkühlen völlig ausreichend. Falls jemand gerne schwimmt, steht noch ein weiterer Pool zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Paguera Boutique Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.