Es ist ein kleines und sehr sehr gemütliches Hotel mit 66 Zimmern auf 3 Etagen. Es ist TOP gepflegt, auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Ein Pool ist auch vorhanden- dieser wird jeden morgen gereinigt. Frühstück und Abendessen gab es jeden Tag in Buffet Form. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Altersdurchschnitt ist gemischt. Ein Urlaub in diesem Hotel können wir jedem empfehlen. Bei etwas Glück, so wie in unserem Fall, lernt man durch die zugeteilten Plätze im Restaurant sehr nette Menschen kennen.
Es gibt ältere und neuere Zimmer....doch alle sind sauber. Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei. Schade war nur dass im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden war.
Nichts zu bemängeln. Es war immer aussreichen Essen vorhanden. Es war schön, dass trotzt unserer späten Ankunft ( 22: 30 ) eine kalte Platte für uns im Restaurant bereit gestellt wurde. Auch bei der Abreise ( 06: 00 ) hatten wir die Möglichkeit ausgiebig zu frühstücken.
Das Personal ist wirklich SUPER! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen gut deutsch. Man wird immer schnell und freundlich bedient. Die Poolbar ist jeden Abend bis 24 Uhr geöffnet und die Preise sind echt OK. Merkt euch bitte den Namen Lorenzo. Bei Ihm wird Service gang ganz groß geschrieben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man geht ca 5 min. zum Strand. Auf dem Weg findet man bereits einige kleine Läden in denen man sich mit Proviant für den Strand eindecken kann. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist hat man doch seine Ruhe. Einkaufen kann man auch recht gut auf dem Bulevar in Paguera- dieser ist auch in 5 min zu erreichen. Die Buslinie 102 nach Palma (ca 30 min. Fahrt für 2, 65€) fährt auch auf dem Bulevar.
Im Hotel hat der Ganst die Möglichkeit Tischtenni und Billiard zu spielen. Der Pool ist bis 20 uhr für die Gäste verfügbar. In unmittelbarer nähe gibt es viele Freiteitmöglichkeiten. ( Aqualand / Westernpark usw. )
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Artin |