Linda (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder.

kleines, nettes Hotel. Sehr sauber, tolles Frühstück (wir haben nichts vermisst), super Service - man bekommt sogar Handtücher für den Strand, der nur 150m weit weg ist.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein. Alles drin was man braucht. Vom Fön über Klimaanlage und tolle Pflegeprodukte von Rituals. Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht - welches super war, wir haben nichts vermisst. Auch wenn man mal einen Snack am Pool wollte, der gerade nicht auf der Karte stand, es wurde möglich gemacht.

• super Service - man bekommt sogar Handtücher für den Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

• zentral und nahe zum Strand (ca. 150m). Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Mit einem Leihwagen (Kosten: ca. 50,- Euro pro Tag) sind alle Ziele der Insel in max 1,5 Stunden erreichbar.

• Gut

Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool war in Ordnung. Entertainment gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Linda