- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service im Hotel war außerordentlich gut! Wir wurden sehr freundlich bei der Ankunft empfangen. Die Mitarbeiter waren Alle durchweg super freundlich und sehr kinderlieb! Unbedingt nach einem Zimmer zur Poolseite fragen. Schöne Aussicht und relativ ruhig! Hatten ein Zimmer im 1. OG.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sehr klein. Zu wenig Ablagemöglichkeiten. Schubladen im Tisch/Nachttisch wären schön gewesen. Hatten Ein DZ mit Babybett. Das ging vom Platz. Meine Eltern hatten unseren Sohn und somit 3 Betten im Zimmer. Das Zimmer war dann voll. Was wir aber vorher schon wussten. Zimmer sehr hellhörig. Ab und zu wurde nicht gewischt und es waren zu wenig Handtücher vorhanden. Was aber nicht so schlimm war. Schöne renovierte Badezimmer. Die Betten rollten immer weg. Waren nicht fest. Großer Balkon mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen und Stühlen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war qualitativ sehr sehr gut und sehr lecker. Es war immer warm, es wurde zügig nachgefüllt. Zwar ist die Auswahl nicht so groß, aber es ist alles da was man benötigt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet,ist selbst schuld.Leider etwas eng im Restaurant. Wenn man aber sehr früh kommt ist das Gedränge nicht so groß.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption,Restaurant jegliches Personal immer freundlich gewesen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
in weniger als 5 Minuten am Boulevard, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Strand sehr gut zu erreichen. Unbedingt das Fish-Spa auf dem Weg zur Einkaufsstraße ausprobieren. Sehr nette Leute und faire Preise . Beste Pizza ebenfalls an der Straße Richtung Boulevard auf der linken Seite. Ist ein Bulgare. Super lecker. Nur frische Zutaten.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Im Hausprospekt wird eine Kinderzone angegeben. Diese haben wir nicht gefunden. Am Pool selber kann man mit Kindern leider nicht verweilen, da dort nur ein Mini Kinderpool mit einer Art "Zaun " ist. Eine Rutsche/ Wasserpilz etc. irgendwas für Kinder bzw.Kleinkinder wäre schön. Wir sind dann nur am Strand gewesen. Was auch ein Erlebnis war. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr kinderfreundlich und total lieb. Hier noch einmal ein dickes Lob an Maria! Und alles Gute für Sie. Sie hat unsere beiden beim Essen immer unterhalten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Aber wir werden das Problem des Lärms in den Zimmern prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern!, Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.