(26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Klein aber fein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service im Hotel war außerordentlich gut! Wir wurden sehr freundlich bei der Ankunft empfangen. Die Mitarbeiter waren Alle durchweg super freundlich und sehr kinderlieb! Unbedingt nach einem Zimmer zur Poolseite fragen. Schöne Aussicht und relativ ruhig! Hatten ein Zimmer im 1. OG.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr klein. Zu wenig Ablagemöglichkeiten. Schubladen im Tisch/Nachttisch wären schön gewesen. Hatten Ein DZ mit Babybett. Das ging vom Platz. Meine Eltern hatten unseren Sohn und somit 3 Betten im Zimmer. Das Zimmer war dann voll. Was wir aber vorher schon wussten. Zimmer sehr hellhörig. Ab und zu wurde nicht gewischt und es waren zu wenig Handtücher vorhanden. Was aber nicht so schlimm war. Schöne renovierte Badezimmer. Die Betten rollten immer weg. Waren nicht fest. Großer Balkon mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen und Stühlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war qualitativ sehr sehr gut und sehr lecker. Es war immer warm, es wurde zügig nachgefüllt. Zwar ist die Auswahl nicht so groß, aber es ist alles da was man benötigt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet,ist selbst schuld.Leider etwas eng im Restaurant. Wenn man aber sehr früh kommt ist das Gedränge nicht so groß.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Rezeption,Restaurant jegliches Personal immer freundlich gewesen!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

in weniger als 5 Minuten am Boulevard, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Strand sehr gut zu erreichen. Unbedingt das Fish-Spa auf dem Weg zur Einkaufsstraße ausprobieren. Sehr nette Leute und faire Preise . Beste Pizza ebenfalls an der Straße Richtung Boulevard auf der linken Seite. Ist ein Bulgare. Super lecker. Nur frische Zutaten.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Im Hausprospekt wird eine Kinderzone angegeben. Diese haben wir nicht gefunden. Am Pool selber kann man mit Kindern leider nicht verweilen, da dort nur ein Mini Kinderpool mit einer Art "Zaun " ist. Eine Rutsche/ Wasserpilz etc. irgendwas für Kinder bzw.Kleinkinder wäre schön. Wir sind dann nur am Strand gewesen. Was auch ein Erlebnis war. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr kinderfreundlich und total lieb. Hier noch einmal ein dickes Lob an Maria! Und alles Gute für Sie. Sie hat unsere beiden beim Essen immer unterhalten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Aber wir werden das Problem des Lärms in den Zimmern prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern!, Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.