Das BQ Paguera Boutique Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Man kann sowohl am Pool entspannen als auch das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nutzen. Wir haben den Mietwagen direkt im Hotel gebucht, da es total unkompliziert war. Der Preis war auch total in Ordnung. Wir sind rundum zufrieden gewesen und würden das Hotel jedem empfehlen!
Die Zimmer sind relativ klein, bieten jedoch alles was man braucht.
Das Angebot beim Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend. Die Qualität des Essens war wirklich top, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das einzige, was uns am Abendessen nicht gefallen hat ist, dass es doch immer recht außergewöhnliche Speisen gab und man manchmal auch Lust auf etwas „Normaleres“ gehabt hätte
Der Service war wirklich klasse! Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer aber nur ca. 3-4 Gehminuten davon entfernt. Auch Supermärkte etc. befinden sich in direkter Nähe. Die Bushaltestelle ist ebenfalls nur einige Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation war nicht gewünscht und wird in dem Hotel auch nicht angeboten. Dafür gibt es rund um das Hotel ausreichend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |