Die größe der Zimmer ist Ideal, Sauberkeit ist sehr zu loben,die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, auch dass Badezimmer, täglich frische Hand und Badetücher. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht, wie jedes Jahr, und waren wieder mehr als zufrieden. Wlan kostet für eine Woche 15euro. Hauptsächlich waren Deutsche Urlauber im Hotel, angefangen von kleinen Kindern bis Senioren. Die Handy verbindung ist Top. Wir haben uns für eine Woche Wlan dazu gekauft. Tag 4 euro, eine Woche 15 euro. das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wetter im Juli, war es diesesmal sehr heiß. Waren auch schon im Oktober im Maria Dolores und da hatten wir auch noch 30 grad. Tipps: unbedingt eine Schifffahrt machen, den Krümelstadel besuchen. Paguera bietet für jedes Alter etwas an. Auch sehr geeignet für Familien mit Kindern, weil da kein Radau gemacht wird oder Partys gefeiert werden bis zu den Morgenstunden, man sieht Abends keine Betrunkene auf den Strassen. Wie anders wo. Also liebe Leute auf nach Paguera, es wird euch bestimmt gefallen, wir waren schon dass 4 mal da und immer im Maria Dolores.
Die Zimmer größe ist Ideal, wir hatten diesesmal ein Zimmer mit schon neuem Anstrich und neuen Betten. Ausstattung ein Flachbildfernseher, Telefon, Klimaanlage und ein großer Deckenventilator. wir mieten uns jedes Jahr einen Kühlschrank dazu Preis pro Woche 25 euro, was für uns okay ist. Das Bad ist von der Größe her ausreichend und wird täglich sehr sauber gereinigt mit frischen Hand und Badetüchern.
Die Bar wurde neu gestaltet, dass hat uns sehr gut gefallen. Der Grill am Pool wurde entfernt und der Glasbau erweitert. Sieht wunderschön aus und sehr freundlich. Habe Bilder gemacht die ich hochladen werde. Das Reataurant befindet sich im Kellerbereich...aber sehr schön und sauber..mit Klimaanlage..jeden Tag gab es ein anderes Motto vom Menü: und es ist immer für jeden was dabei..auch für Vegetarier. Hygiene und Sauberkeit sind Topp. Preise sind Okay
Wie jedes Jahr kann man die freundlichkeit vom gesammten Personal vom Maria Dolores nur in den höchsten Tönen loben !!!!angefangen von der Reception, bis zum Service...und den Zimmermädchen...jeder vom Personal hat immer ein lächeln und ein freundliches Wort für die Gäste.. Im Speisesaal gilt besonderes Lob an Maria, Carmen und Lorenzo..auch die Angestellten der Küche ein Lob. Liebes Team macht weiter so ihr seid alle super !!!!!! Man spricht sehr gut Deutsch im Hotel und dass Personal steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt sehr gelegen, circa 50m zur Einkaufsmeile, wo sich viele Geschäfte zum Shoppen anbieten. Mit vielen Restaurants und auch Bars. wie zb. Der Krümmelstadl und dass Schwarzwaldkaffee sind einen Besuch wert!!!!! Auch kann man vor Ort alle Ausflüge buchen, ob mit dem Schiff, dass direkt an dem nur 100 m entfernten Strand anlegt..oder mit dem Bus, der die Besucher vor dem Hotel abholt. Auch eine Autovermittung und vieles mehr ist buchbar und überhaupt nicht teuer. Wir machten dieses Jahr eine Schiffsfahrt (Sonnenuntergang auf dem Meer) die Fahrt dauerte 2 Stunden und kostete pro Person 9,00euro.
Die Pool Anlage ist sehr gepflegt, sauberer Pool und Liegen, man kann einfach richtig Realexen, die Getränke werden bis zu den Liegen gebracht, es befindet sich ein kleiner Kinderpool, der gesichert ist,dass die kleinen nicht in den großen Pool fallen können. Zwei Duschen sowie Toiletten sind bei der Ausenanlage dabei. Dieses Jahr ist neu dazu gekommen, dass den ganzen Tag ein Bademeister in der Nähe des Pools sitzt. Das wir sehr befürwortet haben. Auch ein extra elektrischer Stuhl ist speziell für gehbehinderte Menschen am Pool angebracht. Große Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist sauber und dass Wasser klar, man kann sich Liegen und Sonnenschirme mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Bettina & Alois |