Kleines Hotel mit ca. 130 Zimmern, die Sauberkeit ist sehr gut, täglich wurden Handtücher gewechselt. Kostenloses WIFI in der Empfangshalle. Das Alter der Gäste belief sich zwischen ca. 30 und Mitte 60. Verschiedene Nationalitäten, sehr freundlich. Das Essen war absolut ausreichend. Div. Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, und Kuchenbuffet, also für jeden etwas. Wir haben immer etwas gefunden. Zum Frühstück 2 Sorten Brötchen und versch. Brotsorten. Kaffeeautomat mit Selbstbedienung. Wir hatten all inclusive. Zum Essen gab es drei Sorten Wein, Bier und 5 nicht alkoholische Getränke. Und selbst bei Anreise nach 23:00 Uhr und Abreise 05:20 gab es etwas zu Essen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einmal pro Woche Unterhaltung (Geschmacksache). Handyempfang gut, für den Preis absolut o.k. Wir waren vom 01.09. - 15.09. vor Ort. Nur einen Tag Regen sonst meist um die 30° C. Unser erster Urlaub auf Malle... zu empfehlen...
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, das Mobiliar war einfach. Flachbildfernseher, allerdings nur mit zwei deutschen Kanälen. Dafür gab es im Aufenthaltsraum eine großen Bildschirm mit allen Programmen. Klimaanlage, keine Minibar, oder Kaffeemaschine. Das Bad war geräumig und sauber.
Ein Restaurant, für die Größe absolut ausreichend. Die Speisen wurden frisch zubereitet. Mir hat`s geschmeckt. dasRestaurant war sehr sauber. verschüttetes Essen wurde flugs entfernt. Küche eher landestypisch. Die preise für Getränke und Speisen außer der Reihe (für Halbpension) waren moderat.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten sprachen Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein Arzt war auf der anderen Straßenseite. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Autovermietung, div. Lokale, Shopping etc. in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ca. 50 Meter. Ausflugsmöglichkeiten, eine römische Ausgrabung, Kathedrale, Museum mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand ca. 200 Meter. Wir sind keine Sonnenanbeter, aber der Strand war ansprechend. Außerdem gab es eine schöne Promenade bis nach Can Picafort.
Es gab jeden Morgen Wassergymnastik, Adult Hotel, keine Kinder. Der Pool wude täglich gereinigt. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |