- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Pärchen 1 Woche im Stil Sarah und waren durchaus positiv überrascht. Nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen hatten, war uns nicht so klar was uns erwarten würde. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es sind spanische standart 3 Sterne Zimmer und für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Fernseher ist nicht vorhanden, aber das wusste man ja vorher - fehlte aber auch nicht. Einziges Manko sind die Betten. Die Matratzen sind recht ausgelutscht, und die Bettgestelle erinnern an Feldbetten. Zum Schlafen war es gerade noch akzeptabel, aber auch nur zum schlafen... Frühstück entspricht dem 3 Sterne Status in Spanien und ist ok. Das Abendessen ist echt super. Inder Woche gab es jeden Tag mehrere verschiedene Hauptspeisen, Salatbuffet und sehr reichhaltiges Dessert (Obst, Melonen, Kuchen, Eis, Pudding). Habe selten ein so gutes Abendessen in einem 3 Sterne Hotel erlebt! Der Strand im Nebenort Son Baulo ist m. E. deutlich schöner als der in Can Picafort. Wasser ist sauber, man ist in 2 Minuten da. Supermärkte und Bar sind auch vorhanden. Abends kann man schön an der Strandpromenade in ca. einer halben Stunde nach Can Picafort schlendern, dort ist dann mehr los, viele Cocktailbars und Pubs in denen man sitzen kann. Fazit: Für einen Badeurlaub als Pärchen, mit dem vorwiegendem Ziel am Strand zu liegen und Abends in gemütlichen Cocktailbars zu chillen ist der Standort Son Baulo ideal. Das Hotel empfehle ich generell weiter, über die etwas gewöhungsbedürftigen Betten muss man allerdings winwegsehen. Evtl. ALternative wäre das Hotel Son Baulo, sieht von aussen sehr ansprechend aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut