- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Für leute die eher feirn wollen ist dieses Hotel nichts. Es spielten zwar jeden zweiten Abend eine Band, wo man drauf tanzen konnte, aber die Musik war eher was für etwas Eltere. Das Frühstück war immer das gleiche, Rühreier, Speck, Brötchen, Saft und Kaffee. Dafür war aber das Essen am Abend um so besser und sehr abwechsulngsreich. Für eine Familie mit Kleinkinder ist dieses Hotel nichts, da vor Ort keine Animation ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles war sehr sauber. Das einzigste was uns gestört hatte das, das Wasser mit dem man sich waschen tut extrem nach chlor gerochen hatte. Die Lage ist auch sehr ruhig. Wir konnten uns hier mal richtig erholen und es tat gut. Von Palma ist Can Picafort 70 km entfernt. Der Strand war auch sehr sauber aber klein. Wenn man zu einem größeren Strand möchte kann man an der schönen Promenade entlang laufen und nach ungefähr 10 geh Minuten hat man einen sehr schönen großen Strand erreicht. Entlang der Promenade sinte sehr viele Bars und Restaurants. Einkausmöglichkeiten sind auch vorhanden. Ich kann alles nur empfehlen. Den wenn man sich nur erholen möchte ist das hier das richtige. Und Möglichkeiten für die Insel zu bersichtigen gibt es auch, mussten nur 75€ zahlen, für ein Mietauto, das wir dann für vier Tage bekommen hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut