- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Hotelurlaub verbracht, allerdings ohne all inklusive sondern nur mit Ü/F. Daher hatten wir keine riesigen Ansprüche. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel sehr gut und das Personal freundlich und bemüht. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren stets sauber. Für Kinder gibt es allerdings nicht soviel Angebot, ausser natürlich den sehr sauberen und schönen Pool mit kleinem integriertem Kinderbecken sowie die Strandnähe (5min. zu Fuss). Daher würde ich das Hotel eher an Paare ohne Kinder empfehlen. Zum Essen kann ich nur das Frühstück bewerten, welches reichhaltig, jedoch täglich dieselbe Auswahl war. Für uns war es eh gut, nur das Frühstück gebucht zu haben, da wir eh untertags immer unterwegs waren und somit flexibler. Es hätte jedoch die Möglichkeit gegeben für 6 euro/Tag Getränke all inklusive und für 10,50 euro/tag alles all inklusive nachzubuchen, was evtl. für den Einen oder Anderen ja in infrage kommen könnte. Alles in allem weiter zu empfehlen, wenn man keine riesigen Ansprüche hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut