Das BQ Sarah ist ein 3 Sterne Hotel am Rand von Can Picafort im Nordosten von Mallorca. Für ein 3 Sterne Hotel bietet es mehr als man erwarten darf. Es ist ein älteres Hotel, dass sehr gut in Schuss ist. Zimmer sind relativ neu renoviert. Sie fallen durchschnittlich groß aus. Einziges Manko...das Badezimmer hat weder Fenster noch Ablüftung. Somit muss alles Feuchtigkeit und Gerüche über das Zimmer entlüftet werden. Aber die gut laufende Klimaanlage kühlt der schnell wieder runter. Die Außenanlage ist gut gepflegt, die Poolanlage inkl Liegewiese ausreichend groß und gepflegt. .Es gibt Frühstücks- und Abendbufett, das ausgesprochen groß und abwechslungsreich ist. Auch geschmacklich ist das meiste wirklich sehr lecker und sieht ansprechend aus. Zum Schluß der Service und das Personal. Kurz gesagt : Top!! Von der Raumpflegerin über den Hausmeister, die Servicekräfte ...alle sind unheimlich freundlich, fachlich sehr kompetent. Hier ist der Gast gerne Gast. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt und können das BQ Sarah wirklich nur empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tom |