Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Fast nix zu meckern

Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, was wir zum Teil störend fanden war, das es ziemlich hellhörig ist. Die Ausstattung scheint etwas älter, aber angenehm auch wenn die Betten nicht grad Betten sind. Ansonsten ist aber alles gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für unsere Buchung. Auch mit der Reisezeit waren wir sehr zufrieden, nicht bullig heiß aber trotzdem angenehm warm. Für fernere Unternehmungen sollte man sich ein Auto mieten oder das Ausflugsangebot des Reiseveranstalters oder des Hotels ruhig auskosten.

• Gut
  • Wie gesagt, hellhörig. Die Zimmer an sich vielleicht etwas klein, aber gemütlich. Auch der Zimmerservice war zuvorkommend. Sauberkeit top, Balkon ausreichend Platz, leider kein TV, alles in allem okay.

• Gut
  • Das Essen war den Nationalitäten der Urlauber angepaßt, somit einige Gerichte der englischen Küche. Aber auch sonst wurde viel geboten und lecker schmeckte es auch. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wenn auch mehr älter Urlauber da waren, und auch die Hoteleigenen Preise waren okay.

• Hier war alles top. Man hatten für alles ein offenes Ohr und Tips.

• Gut
  • Auch wenn im Prospekt beschrieben "in ruhiger Seitenstraße" war es Abends schon Verkehrsmäßig laut. Dennoch nicht übermäßig störend. Die direkte Umgebung bietet was man brauch, Einkaufsmöglichkeiten, Bar und Restaurants.

Zur Unterhaltung gab es 2 Abende Live Musik, man hatte die möglichkeit Billiard oder Tischtennis zu spielen, ansonsten blieb einem nur der Pool.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Melanie