Perfekt für Erwachsene, die keine Animation möchten, gutes Essen, freundliches Personal, wir wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, sogar die Matratzen waren neu. Die Reinigungsfeen sind überall hinterher, dass der Service mit der Reinigung klappt. Fernseher, Stuhl, Schrank, Nachtische, kleine Ablagefläche, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch sind vorhanden. Allerdings empfand ich die Zimmer als sehr, sehr hellhörig. Selbst wenn die Fenster geschlossen waren hörte man in der Nacht wie die LKWs die Straße lang brummten und besonders laut waren die Versorger von Müllabholung, Wäscheservice etc. Auch bei uns in der ersten Etage empfand ich alles sehr hellhörig.
Das Essen war genau unser Geschmack, viel Auswahl an frischem Obst, Gemüse, Salaten, Fisch, Suppen. Excellent!! Die "Süßen" werden auch ihre Freude an Törtchen, Desserts, Eis u.a. haben. Das Auge ist mit- alles immer hervorragend garniert und präsentiert. Nette Bedienung die nach den Getränken fragen (wobei an der Bar die Musik fehlte). Auch das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke war akzenptabel.
Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort. Bis zu einer kleinen Badebucht läuft man nur wenige Gehminten. Lokalitäten, kleine Läden etc. sind überall (Apotheke). Bis zum Hafen läuft man ein paar Minuten länger, ebenso zur Innnenstadt mit Geschäften. Der öffentliche Bus hält vom Hotel nur wenige Minuten entfernt. An der Rezeption des Hotels liegen die ausgedruckten Busverbindungen. Diese Art ist eine sehr preiswerte Alternative zu individuellen Ausflügen. Von Palma angekommen bis zum Hotel sind wir allerdings eine gute Stunde unterwegs gewesen (großer Bus, fast voll und wir waren fast das letzte Hotel)
Wie gesagt - im Hotel gibt es keine Animation!! Hier muss jeder allein entscheiden. Nur am Strand liegen ist öde. Außerdem sehr teuer, ein Schirm, zwei Liegen komplett für den Tag 13,50€. Nur auf der Decke...wird es unbequem. Die Buchten um Can Picafort haben auf den ersten Blick klares Wasser. Fahrrad ausleihen- eine Stunde 8€, Wucher - ein Tag würde auch o.k. sein. Mietwagen, Moped zum Ausleihen ist alles möglich. Billig ist es mit dem Bus: Formentera, Palma, Soller etc. Bootsausflüge werden auch überall an der Promenade angeboten. Das muss jeder selbst entscheiden, ob ihm der Preis das wert ist. Abends muss man ebenfalls schauen wo etwas los ist. In den benachbarten Hotels ist überall Abendprogramm. In der Kneipe an der Bucht in der Nähe unseres Hotels man auch die Füße in den Sand stellen und bei einem Bier dem Rauschen des Meeres zuhören, außerdem trällert immer irgendwo etwas. Zum Tanzen haben wir nur wenig Gelegenheit gefunden. Tolle Musik gab es auch an einem Abend am Yachthafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung, das ganze Hotel-Team ist sehr glücklich, Sie bekommen einen erholsamen Urlaub und Ihre Erfahrung zu genießen mit uns zufrieden stellend ist. Wir bemühen uns, jeden Tag Betreuung unserer Kunden zu übernehmen und unseren beiden Einrichtungen, Dienstleistungen und Gastronomie. Grüße gesamte Team von BQ Sarah Hotel BQ Hoteles