- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein hellhöriges Mittelklassehotel (im Nachbarzimmer konnte ich ab 5:30h schon TV mithören (es gibt nur RTL+VOX) ,(-> die Leutchen sind zum Glück am 3.Tag abgereist) Essen ist ganz ok, der Oberkellner ist nicht grad die Freundlichkeit in Person. Nutze das Hotel eher zum Schlafen und starte nach dem Frühstück mit nem günstigen Mietwagen (in Deutschland buchen !) durch, um die Umgebung zu erkunden - es gibt ne Menge zu sehen - Zimmer wurde bisher jeden Tag gemacht, sauber soweit, naja det Toilettenpapier zu erreichen, erfordert einige Verrenkungen, aber etwas Gymnastik hat noch niemandem geschadet, warum das Telefon im Bett innen am Kopfende angebracht ist, wissen nur die Spanier, zum Glück bin ich alleine im Doppelbettchen und kann mich nebendran anlehnen... WLAN gibts im Riesen"-Hotel nebendran von wo aus ich grad schreibe ... am besten nen netten Gast fragen, kann aber ned den WLAN-Schlüssel hier preisgeben oder ? Bezahl-Internet im Hotel ja: 1€ für 15 min -Telefonzelle im Hotel - so des wars für jetzt, hab noch 2 Tage und Glück mit dem Wetter soweit für Ende Oktober
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut