- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Natürlich ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem allerneusten Stand. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und die Zimmermädchen machen ihre Arbeit hervorragend. Alles ist sauber. Auch im Bad keine Schimmelbildung o. ä., die Klimaanlage hat gut funktioniert und den Fernseher (Flachbild) haben wir nicht gebraucht. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft (wenn auch nicht immer ganz heiß). Das Restaurant hat eine angenehme Größe, und es gab keine Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen. Die Entfernung zum Strand ist klein und in dem kleinen Vorort gíbt es ausreichend Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten (der kleine Lebensmittelladen mit Wein vom Fass ist günstig und der Besitzer sehr nett). Wer Trubel will, geht an der sehr schönen Strandpromenade nach Can Picafort (ca. 20 Min schöner Fussweg). Jeden Freitag ist Markttag und der Markt ist keine 2 Min. Fussweg entfernt. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut