Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub! Danke an unsere freundliche und geduldige Reiseberaterin aus dem Reisebüro!! Grüße nach GT! :) Man sollte den langen Weg nach Can Picafort einplanen und in Kauf nehmen, wenn man etwas anderes als Son Baulo sehen möchte. Es lohnt sich wirklich. Man sollte, sofern man nicht so viel Geld ausgeben möchte, wirklich reinhauen bei den zwei Buffets, dies reicht dann für den ganzen Tag. Außerdem cremt euch bitte reichlich ein! LSF 15 reicht bei hellen Hauttypen eigentlich in einer Woche auch am Schluss nicht. Empfehlenswert ist Empfehlenswert ist es auch, sich eine Luftmatratze anzuschaffen. Diese sind käuflich günstig und überall zu erwerben. Eine gute Alternative zu den teuren Liegen. Genießt den Urlaub, er wird schnell vorbeigehen.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und klimatisiert. Somit eigentlich gut genug für einen Sommer Urlaub. Sie werden regelmäßig, gründlich und singend :) gereinigt. Wir hatten Meerblick und einen Balkon, Richtung Westen. Hier war es sehr schön.
Frühstück war, nachdem man sich in der Frühe aus dem Bett gequält hatte, ganz gut. Schlechter als das Abendessen, aber nicht zu verachten. Etwas british, aber auch für Brot, Brötchen, Käse, kleine Kuchen (lecker!), Obst und Yoghurt (die Geschmacksrichtung Macedonia ist sehr empfehlenswert) ist gesorgt. Die Finger sollte man allerdings von den Säften lassen! Sie haben einen eigenartigen Beigeschmack, welcher selbst nach 3 leckren Küchleins noch nicht verschwindet! Ach ja, Müsli gibt es auch: in allen Farben und Formen, was das Müsli Herz eben so begehrt :) Zum Abendessen: Das Salatbuffet ist nicht von schlechten Eltern! Beim Abendessen, wird man sich richtig über die Wortbedeutung BuFETT bewusst. Aber lecker ist es!! Besonders der eben erwähnte Salat!! Der Hauptgang, also das warme Essen, ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Beim Nachtisch kann man dann nochmal so richtig zuschlagen!!!! 2 bis 3 Nachtischgänge sollte man tätigen um Eis, Obst, Kuchen und andere Leckereien zu würdigen! Einmal gab es ein mallorquinisches Dinner, es gab einen Begrüßungstrunk und Blumen (Gerbera für die Damen) sehr aufmerksam :) !! Das Abendessen war jedenfalls EINES der täglichen Highlights. Ausgehungert, nach einem langen Strandtag, schmeckt es umso besser!
Insgesamt ist der Service echt ok!! Die Putzfrauen sind sehr nett, genauso wie der Nachtportier Pepe, hier kann man seine Spanischkenntnisse, falls vorhanden, erproben. Leider waren die Kellnerinnen teilweise (eigentlich nur eine) etwas, nun ja, böse Zungen könnten sagen, PATZIG, patz patz patz :) Aber Spaß beiseite, die Kellner sind sehr nett! Und auch Ursula kann für heimische Gefühle sorgen, ein super Deutsch spricht die, so ein Wunder...
Das Hotel ist sehr nah am schönen, für Mallorca relativ leerem Strand, gelegen. Nur einmal die von Palmen gespickte Calle (in der warmen sonne) entlang gehen, und zack, ist man schon auf ZACK! Nach Can Picafort (das bedeutet übrigens Hau drauf...) ist es recht weit. Ca. 40 lässige Gehminuten, um in den wirklichen Stadtkern zu gelangen. Dafür warten aber auch 3 (als wir dort waren) kostenlose Diskos auf dich! Das "Papaya" ist zu empfehlen, hat man sich erst einmal an den Geruch (trooopisch!) gewöhnt und die aufdringlichen, aber durchaus lustigen, Flyerverteiler abgeschüttelt, kann man im Papaya unvergessliche Nächte erleben :) Für Frauen gibt's Sangria umsonst. Leicht kann man mit dem Bus auch andere Städte und Strände erreichen. Alcudia, Palma, Cala Ratjada, im Null komma NIX! In Can Pica gibt es auch noch einen Markt. Looki looki!!
Hierzu können wir leider nicht allzuviel sagen, da wir die Angebote eigentlich weniger genutzt haben. Dreimal die Woche gibt es Abendunterhaltung. Uns gefiel dies nicht so, es gibt bessere Möglichkeiten seinen Abend ausklingen zu lassen. Aber wem's gefällt, dem gefällt es :) Der Pool wurde auch nicht von uns genutzt, aber er ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |