Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel für das Geld sehr gut !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich wollten einen schönen Urlaub für wenig Geld auf Mallorca verbringen. Durch Zufall kamen wir auf das Hotel Sarah und entschieden uns dann trotz einiger negativ Bewertungen für dieses Hotel, da man es nicht immer allen Leuten Recht machen kann und einige immer was zu meckern haben. Das Hotel selber war in einem guten und einwandfreien Zustand. Der Aufzug ließ etwas zu wünschen übrig, denn mehr als eine Person mit zwei Koffern fanden keinen Platz, da unser Zimmer aber in der zweiten Etage war konnte man das auch problemlos laufen. Die vorbeschriebene hellhörigkeit war leider da aber es hielt sich in Grenzen wenn man ruhige Zimmernachbarn hat. Das Zimmer war schön und sauber und vom Balkon aus hatten wir sogar Meerblick. Die Betten waren leider nicht die Besten, da diese nur aus Liegen mit durchgelegenen oder steinharten Matratzen bestand, aber alle mal in Ordnung und man kann zwei Wochen drauf schlafen. Das Essen war gut, es gab immer was anderes und es war eigentlich immer was für jeden dabei. Auch wenn es Nudeln mit Soße war, die zu jedem Essen angeboten wurden. Das Frühstück war leider sehr Britisch und es gab kein Graubrot sowie wir es aus Deutschland kannten, also haben wir uns zwei Wochen lang mit Baguette zum Frühstück gestärkt. Die Damen an der Rezeption waren super nett und konnten beide deutsch und waren sehr bemüht einem zu helfen. Alle anderen Mitarbeiter waren auch nett und auch stets bemüht und mit einem gemisch aus deutsch, englisch und Händen und Füßen konnte man sich gut verständigen. Der Ort Son Baulo ist ein schöner und ruhiger Ferienort. Der Strand ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und ein sauberer Sandstrand der nicht allzu groß ist aber ausreichend ist. Mit dem Bus sind aber auch andere schöne Strände wie z.B. Playa d'Alcudia für 1,50€ zu erreichen. Sowie nach 15 Gehminuten der Hauptstrand von Can Picafort. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden, doch leider war es dann für uns doch ein wenig zu ruhig aber man konnte sich allemal erholen und irgendwann kommen wir gerne nochmal wieder nach Son Baulo und auch ins Hotel Sarah!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013