Mona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sarah - ein schönes 3 Sterne Hotel

Das Hotel Sarah ist ein ruhiges und kleines Hotel. Die Eingangshalle ist übersichtlich und immer angenehm kühl. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und die meisten sprachen auch deutsch. Die Rezeption war 24 h besetzt. WIr warem vom 16. Juli bis zum 30. Juli 2010 dort. Von 14 Tagen hat es einmal geregnet sonst war es immer um die 30 - 32 grad, immer Sonne, nicht sie Sonne unterschätzen und immer schön eincremen ;-) Einen angenehmen Urlaub, die ins Hotel Sarah fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer (314) war sauber, jeden Morgen kamen die Putzfrauen und haben die Betten gemacht, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und der Boden wurde auch täglich durchgewischt. Einen Fernseher gab es (Deutsche Programme: RTL und VOX) und eine Kaution von 10€, die man aber durch die Fernbedienung und eine Quittung zurück bekommt. Die Betten waren einen Reinfall. Die Matratzen waren gut aber das Gestell war nichts. Es waren Rollen dran, also wenn man sich mal nach hinten fallen gelassen hat stand das Bett schon an der anderen Wand. Das ist das einzigste was negativ ist am Hotel. Klimaanlage war gut, angenehm kühl. Der Balkon hatte die perfekte Größe. Baezimmer war in einem guten Zustand. Keine Mängel.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität des Essen war echt klasse. Sowie Morgens als auch Abends. Frühstück: Getränke(verschiedene Säfte, Kaffee und Tee, Käse, Wurst, Speck, Spiegeleier/Rüherei, kleine Miniwürstchen, Bohnen, Tomatenstreifen, Brötchen, Baguette, Toast, und vieles mehr. Abendessen: Salat, verschiedene Soßen, Nudelsalat bis Kartoffelsalat, jeden Tag gab es eine Fischsorte, viele Kartoffelgerichte, immer Fleisch (Schwein, Huhn, Lamm,...), Das Besteck war auch immer sauber. Es war für jeden immer etwas dabei. Wir habend Abends immer eine kleine Cola(1,50€) und ein 0,5 l Wasser(1,70€) bestellt.

• Gut
  • Das Personal (Rezeption, Barkeeper, Kellner und Putzfrauen) war immer freundliche und jedesmal gab es ein "hola". Also ich glaube das Personal hat deutsch verstanden und auch gesprochen, außer die Putzfrauen, da musste man sich manchmal mit Händen und Füßen verständigen, was aber nicht schlimm ist. Das Zimmer war immer sauber, die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht. Einen deutschen Arzt gibt es auch in Ca'n Picafort (ca. 20 min zu Fuß). Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • In der Umgebung gab es ungefähr 6 oder mehr Supermärkte mit Getränken, Snacks, Kosmetik, Handtücher, T-Shirts, Badespaß ... (also man braucht für das Meer oder für den Pool keine Luftmatratze von Zuhause aus zu kaufen, es gibt alles dort für einen günstigen Preis). Zum Strand ging man 2 Min. Der nächst größere Ort ist Ca'n Picafort, zu Fuß geht man ca. 20 Min. Zum Flughafen braucht man 1 bis 1 1/2 Sunden mit dem Bus. Außerdem kann man sicht Fahrräder oder Autos mieten. Einen Bankautomaten gibt es auch, vom Hotel aus ca. 1 min entfernt.

Der Pool war etwas klein aber schön. Animation, Kinderclub, Disco gab es nicht aber 2 mal in der Woche gab es dann Tänzer und Sänger - typisch spanisch, es war nichts für uns also können wir es nicht beurteilen wie es war. Es gab einen PC mit Internetzugang - 1€ für 15 Minuten oder auch mehr. Wasserqualität im Pool war fast wie im Meer also salzig aber dafür hat es nicht in den Augen gezwickt oder ähnliches. Liegestühle (kostenfrei) waren genügend da und auch bequem, am Pool gab es Sonnenschirme und im Garten konnte man sich unter die Bäume legen. Eine Dusche, eine angenehme Temperatur vom Wasser. Der Tag am Pool lohnt sich, sowie der Tag am Strand. Dafür waren die Liegen am Strand etwas teuer - 2 Liegen und einen Schirm für 8,50€ !! Der Strand war super schön. An manchen Tagen waren da echt super klasse Wellen und dann auch mal ein ganz ruhiges Meer. Man kann weit reingehen und keine Steine sondern nur Sand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mona