- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Multinationales Hotel!! Außenanlage sehr einfach, aber sauber!! Zimmer sehr, sehr einfach mit ähnlichen Betten wie bei der Bundeswehr! Schrankschlösser defekt und nicht erst seit gestern!! Bisher teuerster Tresor auf Mallorca 2,60 Euro je Tag !! 2 deutsche Fernsehprogramme (VOX und RTL 2) Wer das sehr Einfache liebt ist im Hostasa Sarah richtig!! Zum Preis-/Leistungsverhältnis muss es jeder für sich entscheiden, wieviel ihm der Urlaub wert ist!!! Fazit für uns: müssen wir nicht noch einmal haben, obwohl es günstig war!!!
Wie bereits erwähnt: wer bei der Bundeswehr schlafen konnte wird auch hier zur Ruhe kommen!! Zimmergröße würde ich als normal bezeichnen. Wird jeden Tag gereinigt, in Ordnung.
Gäste mit Frühstück oder HP werden immer bedient und dürfen aus Gläsern trinken, allincl. Gäste schlürfen aus Plastikbechern! Qualität der Speisen entspricht auf keinen Fall der 3 Sterne Hotels auf Mallorca, die wir bereits kennen! An dem Speisenangebot muss dringend hinsichtlich Vielfältigkeit gearbeitet werden. Ohne deftiges Nachwürzen ging es sehr häufig nicht. Noch wichtiger: das Auge ist ja bekanntlich mit, im Sarah wohl eher nicht!! Es fehlt die Liebe zum Detail und an der Optik hinsichtlich der Speisen!!!!!!!
Ursula an der Rezeption hat alles im Griff !!!!!! Das Personal ansonsten auch sehr freundlich!!!
Strandentfernung 200 Meter!! Aber Vorsicht: das Hotel liegt in San Baulo, außerhalb von Can Picafort, das bedeutet einer kleinere Badebucht!! Wer den durchgehenden Strand von Can Picafort bis Alcudia nutzen möchte, muss schon einiges an Fußmarsch in Kauf nehmen oder sich fahren lassen.
Keine Animation, wollten wir auch nicht unbedingt!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Friedhelm |