Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich bewusst sein das dies ein Nichtraucherhotel ist. Es gibt auch keine Animation und deshalb ist es hier auch sehr ruhig.
Die Zimmer sind recht klein, aber frisch renoviert und haben alles was man braucht ( Fön, Fernseher,Steckdosen) Die Einzelbetten sind fest und werden zu einem großen Bett zusammen geschoben.
Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt teils spanische sowie internationale Küche. Ich hätte mir nur eine Allergenkennzeichnung gewünscht, das hätte es etwas leichter gestaltet. In der zweiten Woche wurde es etwas voller und man musste Schlange stehen.
Da ich glutenfrei essen musste wurden mir Morgens meine Brötchen separat gebracht. Der Koch ist jeden Abend das Buffet mit mir abgegangen um mir zu zeigen was ich essen darf. Alle Anfragen wurden freundlich abgehandelt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2Std. In der Umgebung gibt es nur ein paar Geschäfte und Lokale, dementsprechend ist es hier recht ruhig.
Es gibt einen Pool mit neuen Liegen und einen Billardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |