Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nach Renovierung etliches besser gegenüber Vorjahr

War also wiegesagt sehr von den Safe Preisen enttäuscht und die Abrechnung hierzu. Was fehlt ist bei später Abreise eine Duschgelegenheit und Umkleidekabine.Wer will am pool duschen und sich im offentlichen Klo umziehen. Im Prospekt wird zwar nach Bedarf ( das ist die Ausrede ) Late Check out und Early Check in angeboten aber das interssiert die da gar nicht.Gucken noch nicht mal, ob das gehen würde.

• Gut
  • Klima und Strom funktioniert nur mit der Karte im Schlitz.Zimmer neu renoviert. Bad eher nicht.Jedensfalls nicht unseres.Föhn vorhanden.Jetzt moderner.Bilder und Beschreibung ja überall zu sehen.Was mich am meisten gefreut hat war die extra wahnsinns helle Leselampe.War genau richtig.Flachbild Tv mit 34 Programmen, aber nur 6 deutsche.Pro 7 ,Sat 1,N24, und Sat und Pro Untersender wie Gold.Ganzkörperspiegel,2 Garderobenhaken. Schreibtisch ohne Fächer und Schubladen mit 1 Stuhl.Nachttische mit 1 Schublade.Schrank fand ich ausreichend groß.Ersatzdecken und Safe im Schrank drin. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Wäschetrockner. Zimmer über Eingang ziemlich laut, da um Mitternacht die Müllabfuhr kommt und der fährt. Oh je. Tolle Abdunklungs Vorhänge. So dunkel hatten wir es noch nie. Fand ich auch nicht ganz so hellhörig wie letztes Jahr, auch wenn man doch so manches mirkriegte.

• Frühstück von 8 bis 10 Uhr.Abendessen leider erst von 19 bis 21 Uhr.Snack mittags an der Bar bestellbar von 12 bis 15 Uhr.Echt lecker.Wird frisch zubereitet dann. Bezahlen bei Halbpension logischerweise. Essen war wirklich toll dieses Jahr. Auswahl und Geschmack.Kein Vergleich zum Vorjahr.Man kann jetzt auch draußen auf der Terrasse essen und Rauchen.Modernere Tische und Stühle jetzt.Wird schnell abgeräumt die Tische.Bedienung zum Abendessen kommt schnell.Muß selbstverständlich beim raus gehen bezahlt werden die Getränke abends.Weiß nicht was sich die Leute da immer aufregen. Ist bei Halbpension nunmal so!! !! in 20 Jahren nie was anderes erlebt.Cola+ Sprite jeweils 2€.Leider nichts anderes getrunken.Liegen leider keine Getränkelisten aus.Man weiß also nicht was es gibt und kostet.Nur bei Nachfrage.Ist für Neuankömmlinge dann natürlich ein bißchen doof.Teller sind eingequetscht UNTER dem Buffet.Teils etwas schwierig die da heraus zu bekommen.Und zu finden beim ersten Mal. (: Frühstück: 2 allertollste Brötchensorten,Baguettes am Stück,Brot,2 Toastsorten.mind. 5 Marmeladensorten im Glas,Honig.Leider kein Nutella.Etliche Müsli Sorten,frisches Obst,Naturjoghurt.4 Milch Sorten.JE 4x Käse und Wurst mindestens.3x Eier,Speck,Bohnen,Tomaten,Gurken.Gebäck.Joghurt in Bechern von Danone. Kaffeeautomat mit 6 Sorten, auch Kakao warm.Teebeutel und InstantKaffee Tüten.Nesquik in Tüten.Saftmaschine mit 4 Sorten. Abendessen: Suppe, Salatbuffett mit 4 Sorten Sauce,auch Öl und Essig und so.Immer mind. 1x Fisch,4x Fleisch, Gemüse mehrfach und Beilagen .Nudeln+ Pommes eigentich immer da.1x die Woche spanischer Abend.1x war mexikanisch.Wer da nicht satt wird, dann weiß ich es nicht.Riesiges Nachspeise Buffet.Kuchen, Torten, Cremes,Obst.Eis abgepackt.

• Gut
  • Wird jetzt ein 4 Sterne Hotel So Kleinigkeiten werden immer noch gemacht.Gibt vom sehen viel besser aussehende 4 Sterne Hotels, aber sehr gut.Wir waren vollauf zufrieden.Bei uns waren fast nur Engländer zu der Zeit da. 70% bestimmt.Rest deutsch.Ganze Personal sehr nett da. An der Rezeption 1 Deutsche,eine konnte eher nur englisch.Verständiung klappte aber mit allen gut.Nachtportier und Putzfrauen können nur spanisch.Neben der Rezeption Bücherschrank zum austauschen und ausleihen.2 Internet Computer.Eigener Briefkasten. Kofferraum.Gepäckwaage. ab 1.7. ja die Toristensteuer bezahlbar. Kann aber das Hotel nix für. Eigentlich bei der Hotelkategorie 1,50€ pro Tag.Wir haben mit 2 Personeen für 12 Tage im Jui 20,90€ bezahlt.Versteh ich nicht, aber egal.Hatte mehr erwartet. Safe finde ich unverschämt teuer.Pro Tag 3,50€ / Woche 19€ + 10€ Kaution für den Schlüssel.In anderen Hotels 10-15€ die Woche.Haben in 20 Jahren genug durch. Aber fahrt bloß nicht wie wir 13 Tage.Dann bezahlt man nämlich 19€ für die Woche und 6x3,50 pro Tag = 21€. Fand ich unmöglich.1 Woche ist auch nicht z.B. montag bis Montag.Nein.1 Woche gleich 7 Tage, also montag bis sonntag. Bei 2 Wochen also dann auch 15 Tage zahlen.Auch wenn man früh morgens abreist. Bei sehr später Areise oder sehr früher Abreise steht Essen bereit im Speisesaal.Abends leider keine Getränke zu kriegen.

• Gut
  • Ca 150 m vom Sandstrand weg.Bushaltestelle um die Ecke.Zum Zentrum,Alcudia,Palma,Cala Ratjada.Fahren ab 8.50 Uhr.Nach Alcudia alle 15 Minuten.Sehr ruhiger abgelegener Ortsteil von Can Picafort.Ist nicht viel los.Vielleicht 10 Geschäfte.Zigarettenladen.Supermärkte kleine.Der günstigste( Mercadona + Eroski ) ist am Zentrum oben an der Hauptstrasse. 2 Liter Cola 1€. Zum Zentrum ca. 1,5 km.Zu Fuß ganz schön weit.Freitags direkt um die Ecke ist riesiger Markt immer.Gut handeln. Die meisten fangen mit dem doppelten Preis an. Busanreise dahin ist nicht so toll.Da meist erst Alcudia mit den ganzen Ortsteilen angefahren wird kann es schon mal 2 Stunden dauern.Nervig.

• Gut

Poolanlage sehr gut.Modern.Im Pool lange Bänke eingebaut zum abkühlen im Wasser.Behinderten Einstiegslift sogar vorhanden.Überall nur 150 cm tief das Wasser.Wird jetzt mind. 5x die Woche ganztägig am Pool Massagen angeboten.Ganzkörper 50 min 55€ , Teilmassage 30 min 25€ , Schulter Nacken 15€ , Fußmassage 15€. 6 Bali Betten + 6 Doppel Ratten Betten.Ansonsten ganz viele neue Liegen wo immer reichlich frei sind.Um die Betten entstehen schon früh Kämpfe.WC jetzt auch am Pool.Ich finde sehr viele Sonnenschirme.Auf der Bali Betten Seite nur sehr unnützt, da für die Liegen kaum Schatten gespendet wird.Sind leider nicht verschiebbar, da im Boden verankert. Abends in 14 Tagen nur 1x so ein Musik Macher ( Geige ) da.Sonst keine Freizeitangebote im Hotel.Wir brauchens auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anja

Lieber Anja, Das ganze Team BQ Sarah Hotel danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen und wir einen Gruß senden. BQ Hoteles