Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Nettes, renoviertes und modernes *** - Hotel in relativ ruhiger Lage mit schönem Pool und in Strandnähe

• Zimmer die ersten drei Tage nach hinten 2 Stockwerke über der Küche gehabt. Ist eine Zumutung, da hier Tag und Nacht die Lüftung oder Kühlung so laut läuft, dass man bei offenem Fenster nicht schlafen kann. Auch bei geschlossenem Fenster noch relativ laut. Wurde wohl nicht mit renoviert ? Ab dem vierten Tag ein Zimmer zum Pool erhalten. Da war es nachts schon ruhiger. Morgens dann aber auch laut ( Strasse/ Geschäfte/ Restaurant ) Zimmereinrichtung sauber und modern .

• Top Essen und Auswahl Da hat das Hotel dann **** verdient Getränkepreise moderat. Und diese Ruhe im Speisesaal ( Erwachsenenhotel )

• Gut
  • Überall freundliches Personal

• Ruhige Lage ( außer vielleicht die Straße und die Küchenlüftung/kühlung ) Zentrum fußläufig oder mit der Bimmelbahn erreichbar Strandnah

• Gut

Ausflüge und Mietwagen im Hotel beim Schau ins Land-Reiseleiter buchbar Tipp: Inseltour mit Bus bis kurz vor Palma/ Nostalgiebahn von Palma nach Soller/ Nostalgiestraßenbahn von Soller nach Port de Soller und Schifffahrt an der Westküste mit Bademöglichkeit + Besuch des Kloster Luc und Rückreise mit dem Bus über Port de Andratx für 59,00 Euro p. P. Deutscher Reiseleiter und kein Besuch einer Lederfabrik, so wie es in anderen Foren mit anderen örtlichen Reiseunternehmen beschrieben wird. In Can Picafort genügend Geschäfte und Restaurants Wandermöglichkeiten am Naturstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Vielen dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Aber wir werden das Problem des Lärms in den Zimmern prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.