Kleines Hotel nur für Erwachsene mit einem sehr gepflegten Außenbereich [Pool, Snackbar Liegewiese]. Liegen auch Baliliegen sind genügend vorhanden und wurden auch nicht wie in anderen Hotels mit Handtüchern belegt. Das gesamte Personal ist kompetent und immer sehr freundlich. Alle Bereiche im Hotel sind immer sehr sauber. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Wir werden nächstes Jahr wieder ins BQ Sarah kommen.
Nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend. Wir hatten 1 Doppelbett und haben ausgezeichnet geschlafen. Es gibt auch einen Fernseher [nicht genutzt] und eine Minibar sowie einen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Morgens und abends Buffet. Zum Frühstück Eier in allen Variationen verschiede Wurst, Käse und Brotsorten, Marmelade, Obst etc. Abends Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte auch vom Grill auf der Terasse und vieles mehr.
Perfekt.
Der Transfer dauerte ca. 1:45 Std. Ausflüge z.Bsp. in den Süden haben wir mit dem Linienbus [TIB] gemacht.
Poolbereich wie beschrieben. Immer Montag, Mittwoch und Freitags DJ bzw. Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz |