- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Safe kostet 3,50€ am Tag, auch ein Föhn ist nicht mit inbegriffen, hierfür zahlt man 2€ pro Tag. Die Einrichtung des Zimmers und des gesamten Hotels ist schon sehr in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht weiter gestört. Die Betten sind ziemlich unbequem, aber wir sind jung und für uns war es vollkommen in Ordnung. Die Handtücher, die man benutzt hat, werden jeden Tag gewechselt und auch eine Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, bis auf montags, da haben die Zimmermädchen frei. Der Preis für die Safemietung ist eindeutig zu teuer, wir haben uns dann auch dagegen entschieden und unsere Wertsachen entweder immer mitgenommen oder im Zimmer versteckt - es ist nichts geklaut worden, deswegen würden wir es jederzeit wieder so machen. Nach der ersten Woche hing uns das Essen zum Hals heraus. Es gab immer das Gleiche. Viel frittiert und oft trockenen Fisch. Man hat zwar immer etwas gefunden, was lecker war, aber All inclusive würde ich nicht buchen - es lohnt sich von den Getränken her nicht wirklich und drei Mal am Tag im Hotel zu essen, würde irgendwann zuviel werden. Das Essen wurde in den vorangegangenen Bewertungen, die ich bei unserer Buchung herangezogen habe immer sehr gelobt, diesen Lobeshymnen können wir jedoch nur bedingt zu stimmen. Es war qualitativ ganz ok, aber keinesfalls abwechslungsreich. Beispielsweise gab es dreimal hintereinander Fischstäbchen, einmal in Rechteckiger-, dann in Kroketten-, und danach in Bällchenform. Der angebotene Fisch, war leider meist trocken und auch beim Salatbuffet gab es keinerlei Variationen. Das nächste Mal würden wir anstatt Halbpension nur das Frühstück buchen und dann auswärts essen. Es gab während unseres zweiwöchigen Aufenthalts genau zwei Animationsshows, die nicht sonderlich gut waren. Hier können wir das Hotel Ferrer empfehlen, es liegt direkt vor dem Strandzugang und hatte jeden Abend Livemusic mit einem wirklichen tollen Sänger bzw. einer tollen Sängerin. Hier gibt es kostenloses W-Lan und auch das Essen ist nicht teuer. Kleiner Tipp: Etwas abseits des Touristenstrands nach rechts in die Dünen laufen, nach ein paar Metern findet man einen weiteren Strand, an dem weit und breit kaum Menschen zu sehen sind. FAZIT: Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Würden das Hotel auch weiterempfehlen, allerdings mit der Einschränkung nur Übernachtung und Frühstück zu buchen. Die Lage ist optimal, es gibt die wundervollen Dünen und menschenleere Strände nicht weit vom Hotel, man ist nach ca. 30 Minuten laufen im Stadtzentrum von Can Picafort, wo man doch stark an den Ballermann erinnert wird und ordentlich feiern kann. Es ist gibt unzählige Bars und Restaurants an der Promenade entlang und auch auf dem Weg vom Hotel bis zum Strand befinden sich einige kleine Shops mit Lebensmitteln, Souvenirs, Klamotten usw. An Arzt ist direkt in der Nähe vom Hotel und auch eine Autovermietung befindet sich unmittelbar beim Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut