Anna (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Erfahrungen im Hotel Sarah in Picafort

Schlecht

Das Hotel Sarah ist nicht gross und sie sollen nur die Zimmer anbieten die sie zur Verfügung geben können damit die Leute nicht in andere Hotels müssen. Das Hotel wurde überbucht und viele Leute ( ich gehörte auch dazu) mussten in ein anderes Hotel weil es keinen freien Platz war. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es war sauber. Was ich auch nicht verstanden habe warum ich für einige Getränke bezahlen musste obwohl ich All Inclusive hatte. Dann würde mich interessieren: was bedeutet ALL INCLUSIVE? Was Reisezeit betrifft war es die beste Zeit..jeden Tag +40 in der Sonne. Mit dem Preisverhältnis bin nicht einverstanden. Ich bin der Meinung dass ich für dieses Hotel zu viel bezahlt habe. Als ich ins Hotel Sarah angekommen bin wurde mir gesagt dass sie keinen Platz für mich haben. Dann habe ich für 2 Tage ein Zimmer in anderem Hotel bekommen, aber dieses Zimmer hat nicht dem Preis entsprochen den ich bezahlt habe....

• Das Zimmer ist gros genug, aber die Ausstattung ist sehr alt. Aber es gibt alles im Zimmer was man braucht: Klimaanlage, TV, en Balkon, Minibar, Safe.

• Es gibt nur 1 Bar und 1 Restaurant im Hotel Sarah. Und es gibt keinen grossen Auswahl von Speisen, aber wir sind alle sat geworden.

• Ich bin der Meinung dass Personal im ganzen freundlich war, aber viele davon nur spanisch sprechen. Deswegen wäre es nicht möglich mit Personal zu sprechen.

• Die Lage war optimal: nur 5 Minuten bi zum Strand. Aber es gab nicht viele Einkaufsmöglichkeiten weil das Hotel etwas außerhalb liegt. In der Nähe vom Hotel gibts eine Bushaltestelle ( Buse kommen jede 15 Minuten) und man kann in andere Orte ohne Probleme fahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011