- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, Also dieses Hotel ist der größte Schrott, Wortwörtlich. Wir hatten zwar ein schönes Zimmer, oberster Stock und Top aussichten, ALLERDINGS IST MIR DIE DECKE AUF DEN KOPF GEFALLEN! WORTWÖRTLICH! Die Decke, ist nachdem ich die Tür geschlossen habe, einfach auf meinen Kopf mit mehreren Platten runtergestürtzt. Abgesehen von dem alten Hotel, diesem ekligen, stickigen und Langsamen Fahrstuhl, dass schlechte Essen, 2€ für 200ml trinken (EGAL was), unfreundliche Bedienung, überall extrakosten und ein Preis von 5€ für 1 Tag WLAN ? Nie wieder. Rezeption hat uns danach in ein 1 Zimmer, mit 2 Betten und Zustellbett gesteckt. Wir fragten wie lange die Reperaturen dauern werden, sie beantworteten "Wir wissen es nicht". Ich bin am darauffolgendem Tag hoch, da ich den Schlüssel noch hatte (Wollte dass Zimmer nicht verlieren, die Terrasse war dass einzigst gute in diesem Hotel!!) , kontrollierte ich die Decke im Bad. Diese war einfach wieder mit der selben (!!) Platte die mir auf den Kopf (!!) gefallen ist, "Repariert". Die Platten kann man alle bewegen und mit einem kleinen zieher am Vorhang (Vorhangstange an den losten Platten befestigt) direkt wieder die gesamte Decke runterziehen. Keine Entschädigung ! Einzigst gute an diesem Hotel war die nette Ursula, die auch als einzigsten Deutsch konnte ! Und die Terrasse, allerdings hatten wir GROßES Glück mit dem Zimmer, diese sind normalerweise für fast dass doppelte zu haben. Desweiteren: Es ist ein ERWACHSENENHOTEL. KEIN FITNESSCENTER. WENN MAN NICHT DIE ÜBERALL EXTRA KOSTEN BEZAHLT (Safe,trinken,wiegen,allgemein nicht an der Bar) wurde man nichtmal angeguckt. Wenn man kein ALLINKLUSIV hat, wird man auch von den Bedienungen ignoriert. 24-Stunden-Rezeption; ist ausschließlich in Spanish, nichtmal in Englisch, verfügbar. Gut dass Gott mir Hände geschenkt hat. Kinder erwünscht/erlaubt; Lüge? Erwachsenenhotel, kein Kind gesehen. Keine direkte Autovermietung, konnten uns ebenfalls keine Freizeitangebote anbieten (Eventuell weil sie nur Spanish können und zu 28% Englisch ;D) Bitte, geht niemals in dieses Hotel. Gut dass ich verschlafen habe und um 3 Minuten unser Transfer (der um 4:30Uhr da war) fast verpasst habe, sonst hätte ich dieses Hotel noch abgebrannt. Naja konnte mich auf den restlichen 2 1/2 Stunden fahrt zum Flughafen wieder abregen ! NICHT, ICH BITTE SIE, NICHT IN DIESES HOTEL ! Für ihren Urlaub, für den Urlaub anderer, dafür dass wir diesen Geldabschneidern und unfreundlichen Service kein Geld mehr in den Rachen werfen!
Siehe erste Bewertung! Desweiteren waren die Möbel schrott, der Kleiderschrank war mit einer billigen Aufklebefolie bedeckt und dann nichteinmal richtig! Minibar erst ab Aufzahlung verfügbar! Ebenso Safe. Man hört seinen Zimmernachbar, ob man hört oder nicht:D Aufpassen! Wenn sie eine ordentliche Massage mit den Federn haben möchten die aus dem Bett rausspringen, einfach sich aufs Bett fallen lassen! UUhhhh tut das gut... diese masage. Aufpassen beim rausziehen der Federn !
Immer dass gleiche Essen, Manchmal sogar richtig eklig (Babyhai!?). Alles aufeinandergequetscht, AllInklusiv und Halbpension werden getrennt (?!??), TEUERES TRINKEN OHOOO?!
Freundlichkeit: Ursula = 10 , Rest = 0 ! Fremdsprache? Ursula konnte Deutsch, wahrscheinlich aus Deutschland ausgewandert. Rest NIX da ! Zimmerreinigung, Ja die Putzfrauen. Eines der wenigen Dinge, die an diesem Hotel gut sind ! Zusatzleistungen? Nix da, 1x in der Woche vielleicht Wassersport, sonst nix. Beschwerden ? Arme Ursula.. Natürlich kann keine Rezeptionistin etwas machen, wenn die Hotelleitung und die anderen Blodine dazwischenfunken.
Lage ist OK, 3Minuten Fußweg zu einem kleinen Abschnitt vom Strand, um auf die Promenade/Stadt zukommen muss man Mindestens 3KM laufen. Stadt ist an sich klein, nix besonderes, Discos sind leer.
Keine Animation, 1x in der Woche wassersport. Pool KLEIN, Bademeister ist GUT gewesen! Einer der wenigen die sein Job gemacht haben, und dass richtig! Paar Liegestühle die schon fast kaputt gehen, Sonnenschirme die einfach losfliegen und beinahe einen Gast getroffen hat!, Nach dem Pool ein kleiner, an der Wand befestigter Duschkopf mit KALTEM wasser. Ouh ja... TOP HOTEL.. Nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hanna |